ID работы: 244962

Улица красных фонарей

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она появилась в дверях. После душа ее темные каштановые волосы были мокрыми, и капли воды, которые скатывались по волосам, уже намочили красную кружевную сорочку. Эта шелковая одежда, которая прикрывала совсем немного, оставляла отличный вид на ее длинные стройные ноги. Подмигнув своими карими глазами, она медленно, походкой от бедра, начала приближаться к кровати, на которой я уже лежал и был на готове. - Ты хочешь, чтобы я разделась? Или ты сам? – прошептала она мне томным голосом на ухо, наклоняясь ко мне и показывая тем самым свои пышные формы. - Я хочу наблюдать за тобой, - проглотив слюну, ответил я. Она мимолетно улыбнулась, отошла от меня на метра два, чтобы я не мог к ней раньше времени прикоснуться и тихо начала напевать мелодию Сэм Браун Stop, придавая тем самым легкий оттенок сексуальности ее действиям. Она медленно начала поднимать краешек сорочки, оголяя округлые бедра. Остановка. - Продолжай, - шепчу я, еле-еле сдерживая себя, чтобы не сорваться с места. И снова ткань продолжает свое движение вверх. Талия, лопатки. «Ну когда же она повернется ко мне?» – проносится в голове. Но она, все больше меня, дразня, скатывает одежду по своей руке на пол. Ее темная кожа молочного шоколада прекрасно смотрится в свете единственного светильника в комнате. Как же она прекрасна. Заставляя меня еще больше заводиться, она повернулась ко мне полу боком, оставляя все сокровенное в тени. - Иди ко мне, и возьми меня, - слышу я ее просьбу. И я не заставляю ее дольше ждать. Одним рывком я вскакиваю с кровати и подхожу к ней сзади. Пальцем руки я провожу линию от самой шеи до окончания ее ягодиц, заставляя ее дрожать от такого малейшего прикосновения. - Ты хочешь, чтобы я продолжал прелюдию? – интересуюсь я у девушки, которая и так уже была беспредельно возбуждена. Ее выдавали коричневые затвердевшие сосочки, которые красовались на груди четвертого размера. - Нет, - с нескрываемой дрожью шепчет в ответ она. Я чуть наклоняю ее, заставляя облокотиться на стенку перед ней, и мне открывается прекрасный вид на ее киску. Я ввожу один палец ей во влагалище, чтобы подготовить ее, но она уже полностью влажна, что я сразу добавляю два и растягиваю проход до нужного предела. Смазав член ее естественной смазкой, я резко встаю, заставляя своего дружка пробивать себе дорогу самому. Раз за разом, все больше вдалбливая его в прекрасное влагалище девушки, я слышал, как она издает стоны. Я знал что ей нравится жесткий секс, поэтому я не жалея ее и собственных сил, старался доставить нам огромное удовольствие. Руками я обхватил талию девушки и еще больше нажимал на нее, заставляя свой член входить в нее по самые яички, которые с глухим стуком шлепались о половые губы. Она кричала громко. Слишком громко. Могут услышать, поэтому те самые три пальца, побывавшие с ее вагине, я засунул ей в рот. Стоны стали тише, но то, как работал ее паршивый язычок, как он играл с моими пальцами, сводили меня с ума. Жарко. Жарко. В голове слышно лишь как бурлит кровь. Я уже на пределе. Но не то что она. Она уже сотрясается в оргазме, который накатил на нее третий раз подряд. Я шлепаю ее все ладонью по заднице, тем самым давая ей понять, что теперь поработать придется ей, и она начинает шевелить своими бедрами, одновременно сжимая и разжимая влагалище. Это сводит меня с ума. Она просто великолепна. Ей потребовалось совсем немного времени, чтобы довести меня до предела, и я бурно кончил прямо ей в матку. Вытащив свой член, я просто молча пошел в душ, а, выйдя из него, увидел, что она без сил лежала на кровати. Спала. Голая. Беззащитная. Я поцеловал ее в щеку, кинул деньги на прикроватную тумбочку и покинул улицу красных фонарей. Я знал, что больше сюда не вернусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.