ID работы: 2449707

Я помню тебя. Спасибо!

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я помнила его ещё пареньком, с озорными глазами, милой улыбкой и забавным ершиком на голове. Как сейчас помню это было 15 ноября, когда я впервые увидела его. Он шёл размашистым шагом, с рюкзаком наперевес и оглядывал площадку нашей школы. В заде него плёлся мальчонка лет 13, и всё никак не успевал за тем. Тогда он обернулся к нему и сказал что то тихо-тихо, так чтобы никто не услышал, потрепал его по голове и поспешил открыть двери нашей школы. Все девчонки сразу начали перешёптываться, а я просто стояла, смотрела на только, что закрывшуюся дверь и улыбалась. Быть может я и хотела обсудить этого красавчика, но мне было не с кем. У меня не было ни друзей, ни подруг, сколько себя помню - я всегда была одиночкой. Нет, нет, я не была красавицей с третьим размером, которая считала себе богиней и никого не подпускала к себе. Нет. Я была просто серой мышью, которую никогда не замечали, мне всегда было лучше одной. И тогда смотря на эту дверь мне не оставалось ничего, кроме как прижать к себе поближе учебник биологии и улыбнуться. Позже на уроке я узнала, что его зовут Дин Винчестер. И мне опять не осталось ничего, кроме как улыбнуться. Целый день я разглядывала его украдкой, стараясь, чтобы он не заметил моего взгляда. И это у меня выходило. Пожалуй быть невидимкой у меня получалось лучше всего на свете. День закончился. Пришлось идти домой. Всю дорогу я размышляла о нём. Он такой....такой не обычный. Шли дни, прошла неделя и за это время я поняла, что глупейшим образом влюбилась в Дина Винчестера. Влюбилась в этот нежный взгляд, которым он смотрел на младшего брата, в эти зелёные глаза, которые мне удалось рассмотреть, когда мы столкнулись в столовой. Это так глупо, влюбится в человека, с которым и не говорила ни разу,но мне было всё равно - я свято верила в счастливое будущее вместе с ним. А подойти боялась. Всё думала, надеялась, ждала чуда. Но вот прошла ещё неделя, и в один дождливый день я не увидела в школе ни Дина, ни даже его брата. Потом от учителей мы узнали, что они уехали из нашего города. Было такое чувство, как будто окунули в лаву, а после в ледяную воду. Сердце на миг остановилось, но после продолжило биться в удвоенном темпе. В тот день я не плакала - дождь плакал за меня. Не было сильных эмоций от которых хотелось рвать и метать, была только боль и пустота. Пустота и боль. Шли недели, месяцы - а я всё продолжала помнить его. Его глаза, улыбку. Я помнила, каждую чёрточку на его лице. И всё также свято любила. Время шло. Прошло два года, а может и больше, когда сидя в кафе я случайно увидела человека с чёрными глазами. Сначала думала, что померещилось и просто встряхнула головой, но нет, они так и остались у него. Ладошки вспотели, тело напряглось, а от страха колени заходили ходуном. Придя домой я сразу же кинулась к ноутбуку. Тогда моя жизнь и поменялась. Я узнала про демонов и всю оставшуюся дребедень сверхъестественного. В один осенний вечер, я встретила забавного мужчину в кепке. Ему не хватало несколько центов, чтобы заплатить за пиво. Я быстро протянула продавцу деньги, он всё понял без слов, забрав монеты с моей ладони. Мужчина, после представился Бобби Сингером. В этот вечер мы с ним сильно напились и он ненароком сболтнул мне про черноглазых. Разумеется, я не могла оставить его в покое, и вытрясла из него всё. Было страшно, но я твёрдо решила стать охотницей. Бобби поворчал, да что там, он был в ярости, но всё же согласился взять меня к себе под "крылышко". Вот тогда и началась веселуха. Всё как то закружилось, завертелось и я оглянутся не успела, как руки погрязли в крови монстров, а Бобби стал как отец, которого у меня никогда не было. Но я всё продолжала помнить его. Дина Винчестера. И всё так же слепо любила, надеясь на чудо. Однажды от Бобби я услышала слово "Винчестер" , трудно представить, что я тогда почувствовала. Но сердце ёкнуло и поскакало, куда-то вдоль Америки. Не удачный из меня охотник, раз я не знала про них. После рассказа Сингера, я поняла, что они в ещё большем дерьме, нежели я или какой нибудь другой охотник. Они ходячие легенды. "Они же, блин Винчестеры" , как выразился Бобби. Но я опять боялась, боялась показаться у Бобби, когда у него гостили братья. Боялась показаться им. И не удивительно, что они до сих пор не узнали о моём существовании. А я. А что я? А я всё так же любила старшего Винчестера. А всё таки однажды, я всё же решила подойти к нему. Я приехала в тот же отель, что и они, заказала комнату. Но не выходила из неё. Боялась. Я прогуливалась по коридору, когда услышала шум в холле и поспешила добежать до туда. Я увидела, как Сэм валялся на полу без сознания, девушка за стойкой, валялась с перерезанным животом, а к горлу Дина был приставлен нож, который жаждал его крови. Я не раздумывая бросилась на демона с острой игрушкой в руках. Дин с недоумением на меня посмотрел, но всё же высвободился из рук остальных и подбежал к лежачему Сэму. На мгновенье наши с ним глаза встретились и я сказала первую и последнюю фразу обращённую к нему: - Забирай его и уходи. Живо! Весь его вид показывал, что он настроен драться, но стоило ему только посмотреть на Сэма, который побледнел как мел, и он сразу же взвалил его на плечи и потащил на улицу к Импале. Он обернулся: - Я помню тебя! Спасибо! - и дверь за ним закрылась. Я старалась. Я дралась. Но когда убедилась, что машина уехала далеко, сил не осталось. Да признаю, было чертовски не приятно, когда холодное лезвие ножа, проникает в твоё тело. Было не приятно захлёбываться собственной кровью. Но я знала одно, что Дин со своим братом, сейчас уже наверняка в безопасности. Я умирала с улыбкой на лице. Я знала, что возможно если не я, то я уже бы никогда не увидела его улыбку. Но и теперь, всё равно не увижу. Мне не было страшно, ведь я отдаю жизнь за человека, которого люблю. И пусть он не любит меня, но я буду знать, что он жив. Последней моей мыслью был образ Дина Винчестера - человека, которого я безответно любила. И пусть я боялась встретится с ним при жизни, зато не испугалась отдать свою жизнь за него. Дин Винчестер - человек, которого я любила всю жизнь. Человек, за которого я отдала её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.