ID работы: 2449803

We are one!

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.10.14

Настройки текста
Это было нечестно. Ты оставил меня. Я правда видел, как ты страдаешь, но ты не делился со мной этим. Наверное, не я один заметил, как мы отдалились. И я не виню тебя в этом. По крайней мере не полностью. Воспоминания, которые мы оставили в этих чудесных годах, больно колют сердце. Слезы, что ты пролил по нам, не сравнимы с твоей болью. Ты ушел, оставив шрам мне. Оставив его и себе. Я знаю, что у меня есть поддержка в лице десяти прекрасных парней и более миллиона фанатов, но есть всегда «но». Вся поддержка подлечит рану лишь наполовину. Через какое-то время. Спустя месяц, два или год. Пожалуйста, хён, не оставляй меня, — жалкие слова маленького парнишки. Но я видел, как тебе было больно закрывать дверь передо мной. А я просто спустился. Скатился вниз по стене, протягивая руку в пустоту. И снова этот зов. Зов начальства. Я опять не смог нормально выспаться, зная, что ты готовишься уйти. Эти бесконечные сплетни и слухи о твоем уходе, постоянно возвращают меня в реальность. Но я не хочу жить в такой реальности, где ты в Китае. В Китае, а я в Корее. В Китае, в котором нет меня. Бессонные ночи и фальшивые улыбки. Ежедневно мне придется смотреть на все это черно-белыми красками. В моем цветном мире был лишь ты. Теперь 3D формат поблек, почти полностью превратившись в 2D. Ты сказал, что у меня есть Тао. Ты имел в виду то, что и его бросили? Он же до сих пор скучает по Ифаню. Разве ты сам не успокаивал его? Разве не видел, что с ним творится? Ты хочешь, чтобы и я таким был? Тао никогда мне не заменит тебя. Ведь твои светящиеся глаза присущи лишь тебе. Глаза оленьего счастья. Улыбка? Разве не она мне приглянулась? Я премного благодарен, что ты предупредил нас. Я мужественно стою перед зрителями, сдерживая слёзы. И думая, что ты предупредил и я не буду плакать, но это оказалось плохой мыслью. Эти бесконечные мысли ещё больше подогрели жгучие слезы. «Comeback to me, Luhan». И лишь последние твои слова в моем любимом инстаграме, заставляют остановиться слезы. Ведь я хороший мальчик? Я правда не хочу тебя расстраивать. Я стану еще ярче блистать. Все газеты запестреют моими фотографиями. И тогда ты всегда будешь гордиться тем Baby Сехуном. Тем самым простым парнишкой двадцати лет отроду. i just wanna all of you to know that i love you all. We love you too, Хань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.