ID работы: 2449808

Судьба.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Девочка лет семи играла с щенком. Светлые волосы девочки развивались, когда она бегала вместе с щенком.       - Тоби, ко мне, - c улыбкой на губах произнесла женщина лет тридцати. К ней подбежал Тоби и весело залаял. - Алиса, пошли, пора ехать. Сев на заднее сиденье, девушка начала тискать щенка. В машину сел отец девушки, и посмотрев на дочь, а затем на мать, он тронулся с места. Пока они ехали, у машины отказали тормоза. Впереди ехал огромный грузовик. Боясь, девочка обняла собаку и зарылась ему в шёрстку. Минута, столкновение и суматоха. Девочка ревела, прижимая к себе собаку:       - Папа, мама не молчите! - слезы катились по щекам маленькой девочки. Ее вытащили спасатели, затем спасли и пса. Алиса прижимала к себе щенка, минут через пять вытащили ее родителей, но их травмы были несовместимы с жизнью. Они погибли. Алиса начала громко плакать, к ней подошла женщина и взяла её за руку, повела к машине, но девочка вырвав руку побежала к своему щенку:       - Я не пойду без Тоби! - девочку отцепили от собаки, она плакала и вырывалась. Но ее не пускали. Алису посадили в машину и увезли в приют. С того дня она больше не видела ни родителей, ни Тоби.       Прошло немного времени и она пыталась покончить жизнь самоубийством, но ее спасли. Она жила в приюте, ее били и гнобили. Но она стала сильной.

Спустя десять лет.       - Эй, Алиса, ты случаем не ахренела? - спросила невысокая девушка с презрением глядя на нее.       - Что я опять не так сделала? Или же тебе докопаться не до кого? - повернулась Алиса и посмотрела на Сару.       - Ахаха, ты, жалкая сучка, ты сейчас получишь у меня! - Сара бросилась на Лису, но девушка пнула ее в живот.       - А теперь послушай меня, мерзавка, еще одно слово в мою сторону и тебе конец. Встретишься лицом к лицу со стеной. Ясно? - Алиса откинула ее от себя и пошла на улицу.       - Ах ты сучка! - крикнула Сара и воткнула в спину Лисе ножик, когда мимо проходил охранник.       - Сара, что ты творишь!? - подняв Алису на руки, он повез ее в больницу. Забежав в здание, он позвал врачей. На крики помощи прибежал парень:       - Давайте девушку! - парень посмотрел на Генри, тот поколебался и отдал. - Мы осмотрим ее и скажем вам результат.       - Как вас зовут? - охранник крикнул еще недалеко ушедшему врачу.       - Я - Стас Викторович, главный врач! - ответил парень и скрылся в реанимационной. Стас снял с девушки легкую куртку и майку и стал осматривать порез. Сделав вывод, он громко сказал:       - Маш, принеси спирт, иголку и нитки! И желательно быстрее! - темноволосая девушка скрылась за дверь и через минуту вернулась с подносом в руках. Стас начал обрабатывать рану, отчего от девушки послышался недовольный стон. Взяв иголку, он начал зашивать. Когда процедура была закончена, парень привел девушку в чувства:       - Скажи, что случилось? - Стас внимательно осматривал девушку и заметил, что у нее светлые волосы, карие глаза, в которых не было эмоций.       - Кто ты? - на этот раз девушка осматривала парня. Каштановые волосы и карие глаза наполненные добротой смотрели на нее.       - Я Стас, а ты?       - Алиса. Меня проткнули ножом, - девушка попыталась встать с кушетки, но у нее закружилась голова и она чуть не упала. Но сильные руки не дали ей упасть.       - Аккуратнее, ты потеряла много крови. Так что ты временно будешь лежать в больнице, - Стас держал ее за плечи.       - Я тут не останусь! - девушка вырвалась и пошла прочь. Это ее шанс найти своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.