ID работы: 2449819

ХХХ

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты с кем-то тебе кажется, что ты никогда не будешь одинок, что с тобой всегда буду твои друзья, твоя семья, близкие и родные тебе люди. Но… это не так. Наступает такой момент, что ты становишься никому не нужным, даже если ты понимаешь, что это не так, то это чувство все равно не уходит. Оно въедается в тебя настолько глубоко, настолько сильно, насколько это только возможно. Твое тело истощенно, как и твоя душа, сердце бьется чаще, мозг думает медленнее. Ты теряешь себя. Тебе плохо, ты хочешь выть, кричать, но за место этого ты просто молчишь. Плачешь только по ночам и все время улыбаешься. Аахаха. Глупо, не правда ли? Многие говорят у тебя за спиной о тебе, ты делаешь вид, что не замечаешь этого, а внутри… агония. Ты думаешь: «Если бы вы только знали, что со мной творится. То вы бы так не смеялись, так ехидно и со злобой». Но они никогда не узнают. Ты не скажешь, а они на столько без чувственны, что не спросят. Хотя у них конечно и есть какие-то чувства, но они явно не собираются, применят их по отношению к тебе. А ты так и живешь, никому ничего не говоря. Даже родным и близким. Плачешь ночью и смеешься днем. Пфф. Классика. А за окном осень. Тебе хочется сбежать. Сбежать из этого мира. Ты уже готов совершить этот шаг в неизвестность, подняться до пределов эйфории, но к сожалению... НО или ВДРУГ, разрушают всю твою напористость, весь твой азарт, всё твое нутро, которое вот-вот было готово сорваться туда … туда где бы был только ты и твой мир. И ты проживаешь еще один день, а потом второй, и третий, и так день за днем, месяц за месяцем, год за годом… Каждый год приходит осень и в эти осенние дни тебе особенно плохо. Настолько плохо, что ты уже не можешь сдерживать себя, твои крики стоны, они просто вырываются наружу, ты не ожидаешь этого от самого себя, никто не ожидает. Ты рад и в тоже время тебе страшно. Ты не понимаешь, что с тобой, почему ты вдруг сорвался и показал свои чувства, но ты все же получаешь от этого удовольствие. Ты получаешь удовольствие от свободы, которая тебе предоставлена, от того, что тебе не надо держать это в себе. Но самое главное удовольствие ты получаешь от лиц этих тварей, которые на тебя смотрят… смотрели, ведь теперь они боятся повернуть голову в твою сторону. Ты пугаешь их, ты стал другим, и они боятся этого, они боятся того, что больше не смогут так свободно и с усмешкой обсуждать тебя, они боятся, что больше не смогут управлять тобой. А ты рад. Ты торжествуешь. Эти осенние дни предали тебе столько сил, столько холода, злобы и ожесточения, чтобы выдержать натиск этого мира. Тебе кажется, что ты начал жить после долго сна. Только одни близкие рядом с тобой, только с ними ты по-прежнему ласков, но ты не знаешь, как это долго продлиться. Ты не знаешь, на сколько хватит их сил и терпения, на сколько хватит тебя. Но когда-нибудь осень пройдет, и пройдут эти дни одиночества и все встанет на свои места. Но кое-что изменится. Изменишься ты. Пусть это будут самые мелкие изменения, но ты будешь рад им, как странник в пустыне рад воды. Самое главное воспользоваться этими осенними днями. Они откроют ту часть тебя, которая способна на многое. Хотя не слушайте бред сумасшедшего. Просто наслаждайтесь. Наслаждайтесь жизнью, осенью, собою. Наслаждайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.