ID работы: 2449820

Вне времени

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. С чего все начиналось.

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день, я был в магазине. Честно сказать я не помню как пришёл сюда, в тот момент это казалось не таким уж значимым. Стоя в очереди я как-будто начал приходить в себя, стал замечать что все вокруг не такое как прежде. Представьте себе моё удивление когда я увидел голограмму(это был мужчина лет 30, чувство будто мы знакомы, но лицо его скрыто). Не успел я и глазом моргнуть как он уже закончил говорить, и лишь молча указывал в сторону выхода. "Кто ты? - в ответ тишина. - Чего ты хочешь?" Голограмма растворилась в воздухе, оставив меня одного в большом зале. И что, только я его видел? - Нужно было предупредить тебя прежде чем отправлять в будущее, - услышал я голос своего нового друга, который теперь четко и ясно раздавался в моей голове. - Согласен, это было бы не лишним. - Скоро ты сам все поймёшь, твой дом рядом, можешь взглянуть, если тебе интересно. Направлять к выходу, среди того количества людей что были здесь, в другом конце зала, мне на глаза попался парень, на вид лет 17. - Знакомься, твой сын. - почти шепотом сказал тот же голос. - Здесь есть кто-нибудь кого я знаю? - было странно вести диалог у себя в голове. - Ты знаешь меня, сейчас этого достаточно. Оказавшись на улице, я смотрел с тем чувством которое бывает когда возвращаешься в родные места спустя долгое время. Приятное ощущение, которое резко проходит когда видишь что жалкое подобие зданий когда-то находившихся здесь несколько десятилетий, превратилось в руины. К тому же нужно прилагать не мало усилий чтобы что-то разглядеть. Воздух чем-то отравлен. Последуем совету "доброго самаритянина" и посмотрим прошел ли мой дом это испытание временем. Пару минут и вот я уже смотрю на него. Одни руины, и дома по соседству тоже были разрушены, но там я заметил людей и направился к ним. Две девушки и парень, я говорил с ними, а потом потерял сознание. Время от времени я приходил в сознание, голова жутко болела, будто меня ударили чем то тяжёлым по голове. Я помню как очнулся дважды, первый раз - на крыше, где перед собой я видел чёрный силуэт, снова отрубился и очнулся уже в каком-то лесу, видя перед собой все тот же чёрный силуэт, но теперь нас с ним окружали и другие люди. Я смутно помню что он говорил, но кое-что отложилось в моей памяти на всегда. Он говорил что меня нужно убить, что я опасен и что если они меня отпустят это плохо кончится для всего человечества. Явно этот фанатик нес какой-то бред, но он был уверен что убив меня совершит "благое деяние которое спасёт мир". Они уже начали готовится к этому "обряду". И я подумал что это все, я и так видел будущее и моим приключениям настал конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.