ID работы: 2449826

Веселая соседка

Гет
PG-13
Завершён
936
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 572 Отзывы 214 В сборник Скачать

Бедлам в коморке

Настройки текста
Голова начинает раскалываться, а в ушах до сих пор стоит лишь звон. Это что издевательство?! Парень с пепельными волосами смотрел в потолок и не понимал откуда у соседей сверху столько выдержки?! – Нет, ей богу они походу бессмертные! – скрипя зубами, говорил он. На шестом этаже уже пятую ночь подряд было что-то с чем-то. Парень уже забыл когда нормально спал. Они веселились так до утра. Каждую гребаную ночь на верхнем этаже была тусовка. Да такая, что после нее не спал весь дом. Джеку это весьма надоело. Завтра у него был научный доклад, с которым он должен был выступать в университете, поэтому парню необходим был отдых. А с такими тусовщиками ему явно уснуть не получится. Наверху прибавили громкость и теперь уже вещи в его спальне заходили ходуном. – Аааа!!! Все! – крикнул он и стал одеваться. – Достали! Щас я им всем мозги на место поставлю. В гневе парень выскочил из квартиры в одних боксерах и красной клетчатой рубашке. Мигом преодолев расстояние до заветной двери, он стал стучать кулаком по ней. Да так что побелка рядом начала сыпаться. После пяти минут музыка стала чуть тише и дверь наконец открылась. Какого же было удивление парня. Перед ним стояла тихоня их группы Эльза Разенграффе. Вот уж кого-кого, а ее он здесь ожидал увидеть в последнюю очередь. Джек давно уже обратил на нее внимание. Если быть точнее с первого курса. Она привлекла его. Вот только чем? Она была самой обычной серой мышью. И вот теперь парень понял насколько ошибался. Что-то он не мог припомнить, чтобы такие мышки слушали отборный рок. – Джек? – удивилась она. – Привет. Ты что-то хотел спросить? – Да, – сказал он и быстро прошмыгнул в ее квартиру. Здесь было пусто. Подумать только она еще и одна тут отрывается. – Ну и что хотел? – спросила она, переступая с ноги на ногу. Только теперь парень заметил, что ее поведение изменилось. Девушка была одета в легкий топик, лямка которого свисала с левого плеча, и трусы-шортики. На щеках сиял еле заметный румянец, когда ее взгляд шарил по его торсу. По такому поведению Джек сразу понял, что девчонка к нему явно не ровно дышит. Вот и как раз повод познакомится с ней поближе. – Да вот понимаешь какая штука, – сказал он, медленно придавливая ее к стенке. – Я тут уже не сплю пятую ночь подряд. Не подскажешь из-за кого? – Ох... – выдохнула она. – Что, так громко? – Нет блин, тихо! – рыкнул он. Она быстро юркнула из-под него и выключила колонки в своей комнате. – Даже и не думал, что ты на самом деле такая. – сказал парень, улыбаясь и садясь рядом с ней на кровать. – Какая? – спросила она, принимая его вызов. Пять минут гляделок и хитрых улыбок сделали свое дело. Джек резко вскочил с кровати, чувствуя прилив сил. – Включай музыку! – задорно сказал парень. – Не одной же тебе получать все веселье. Стоит ли говорить, что в ту ночь дом содрогался уже полностью, ибо у парня в комнате тоже нашлись не хилые колонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.