ID работы: 2449826

Веселая соседка

Гет
PG-13
Завершён
936
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 572 Отзывы 214 В сборник Скачать

Мы иллюзионисты...

Настройки текста
В институте проходил конкурс молодых дарований, в котором могли принять участие все желающие студенты. В основном это было скучное представление, поэтому народу приходило крайне мало, но в этот раз произошли изменения. Как только люди увидели в этом списке Джека с Эльзой, сразу хлынули в главный зал целой толпой. Парочка выступала последней, поэтому к их выходу в зале не осталось свободных мест, более того некоторые стояли за дверью лишь бы увидеть блондинчиков в действии. За кулисами... – Слушай, Джек, я тут подумала... – Да ты что?! – усмехнулся парень, за что получил кулаком в плечо от девушки. – В общем, мы хоть и выбрали фокусы, но упустили важную деталь. – сказала блондинка. – Мы ж с тобой даже не отрепетировали. – А когда нам было репетировать, если мы даже и не думали про этот дурацкий конкурс, а записались всего пару часов назад. – ответил Фрост. – Хорошо что хоть книжку купили с трюками. – А ты уверен, что они точно сработают? – усомнилась Эльза, поправляя облегающее платье ассистентки. – Пфф... – фыркнул он и притянул блондинку к себе. – Верь мне, мы же профессионалы. Через несколько долгих минут... – Так, ну этот фокус точно должен сработать! – сказал Джек, быстро перелистывая страницы в книжке. Толпа просто сотрясалась от смеха. Не зря студенты пришли на этот конкурс, потому что так они давно не смеялись. За последние полчаса парень с девушкой смогли сделать все что угодно, но не иллюзию. Первые ряды, где сидел весь преподавательский состав были облиты водой в ходе неудачного трюка с пожарным шлангом. Несколько куриц летало между проходов, из-за неудачно сказанного слова Джеком в последнем фокусе. Пила торчала в ящике для распиливания людей, в котором кстати до сих пор находилась испуганная студентка, вызвавшаяся добровольцем, а куда девался пушистый белый кролик по кличке "Флаффи" оставалось пока загадкой. – Мистер Фрост... – уже начал закипать ректор. – Не волнуйтесь это гвоздь нашей программы, сэр. – сказала Эльза. Джек судорожно раскрыл последнюю страницу в своей недокнижке и кивнул ассистентке. – А сейчас фокус с исчезновением человека! – громко закричала блондинка. – Ну, кто-нибудь хочет быть добровольцем? Что, совсем никто? Не волнуйтесь мы вытащим Сьюзи из ящика с пилой... Не сегодня, но когда-нибудь точно. Что так никого и нет? Пфф... Ну и ладно, неудачники. Эльза прошла чуть за кулисы и вытащила большую игрушку серого мышонка. Затем девушка посадила ее в специальный стеклянный ящик и плотно закрыла крышку. – А сейчас здесь произойдет магия! – воскликнул Фрост, размахивая самодельной волшебной палочкой, которая больше походила на указку историка. – И сейчас колдун Джексон произнесет волшебные слова-а-а.... – затаила дыхание блондинка и скрестила пальцы на обеих руках за спиной. Пепельноволосый что-то пробурчал себе под нос и коснулся ящика три раза. Никаких спецэффектов не произошло, поэтому с поникшей головой парень судорожно начал открывать дверцу. Все затаили дыхание. И, о чудо, магия действительно произошла! Вот только не совсем такая, как все ожидали. Студенты вместе с преподавателями с криками подскакивали со своих мест и пулей начали убегать из зала. Дело в том, что за место того, чтобы заставить игрушку исчезнуть, Джек опять сделал ошибку, поэтому множество живых серых мышат выбегали из стеклянного ящика и путались у всех под ногами. – Тада-а-а-а-а-ам! – закричал Джек в пустоту, когда людей уже не осталось. – Нет, ты опять все перепутал. – заключила блондинка. – Та-да-да-дааам... Та-да-да-дааам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.