ID работы: 2449826

Веселая соседка

Гет
PG-13
Завершён
936
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 572 Отзывы 214 В сборник Скачать

Семейная жизнь 2.0

Настройки текста
– Джек! – крикнула девушка, заходя в дом и держа в руках маленькую коробку. Парень сонно повернулся на кровати, на втором этаже. – Джек, мать твою! – снова позвала девушка. – Не тронь мою мать! – ответил парень. – Тогда иди сюда и помоги беременной жене! Фрост медленно поднялся с кровати и надел тапочки-оленей. Да, у кого-то традиционно это тапочки-собачки, а вот ему в магазине пришлись по вкусу эти милые северные олени с красными носиками и гнущимися рожками. Джек медленно натянул на себя первую попавшуюся вещь, до которой смог достать с закрытыми глазами, и вышел на лестницу, ведущую на второй этаж. Эльза весело помахала ему рукой из гостиной, куда теперь завернул и сам пепельноволосый. Пусть блондинка и была уже на втором месяце беременности, но животик постепенно начал проступать. – Ну, и что же случилось с утра пораньше? – зевая спросил Джек. – Я заезжала к родителям, – весело сообщила та. – Здорово, и как они? Немного подумав, Эльза ответила: – Они ищут новых покупателей, чтобы продать один из своих домов, но знаешь, я думаю это будет слегка проблематично, ведь они никак не могут решить чей именно дом продать. Наш или ваш. – И что в итоге? – Ну, пока я была у них, а это было приблизительно около тринадцати минут, то моя мама успела подлить твоей в чай слабительное, из-за чего та умчалась в туалет. Потом мой папа хотел отвлечь твоего, чтобы тем самым моя мама внесла в договор дом твоих родителей на продажу, но тут твой папа скрутил моего, а дальше я уже убежала от них. От греха подальше. Фрост тихо прыснул в руку, а потом перевел взгляд на ту самую коробку, что притащила блондинка. Парень с криком отскочил от нее в сторону метров на пять: – Иисус!!! – выкрикнул он, хватаясь за сердце. – Это еще что за дрянь?! – Это не дрянь! Это хомяк, между прочим. – И на кой черт ты его сюда притащила? – Идиот, – выдохнула блондинка, беря в руки пушистый коричневый комочек. – Он будет у нас жить. – Ты с ума сошла? Эльза только засмеялась еще сильнее, видя испуганную физиономию Джека, видимо тот боялся грызунов. Тем не менее, она легко протянула хомяка вперед и громко заговорила: – Смотри, Коксик, это твой новый дом! – Хомяка зовут... как?! – Кокс! – засмеялась она. – А ласково – Коксик. – Откуда у тебя такая извращенная фантазия?! Хотя... не имеет значения. Я не буду с ним жить! – Ладно, но только перед тем как собрать свои вещи и уйти из дома, сними с себя мою майку, это все-таки моя любимая, милый. И это только второй месяц беременности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.