ID работы: 2449826

Веселая соседка

Гет
PG-13
Завершён
936
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 572 Отзывы 214 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
– Молодой человек, – прозвучал громкий голос откуда-то сверху. – Энни, дорогая, кажется, он приходит в себя, можете позвать их. Джек разлепил один глаз, а затем другой и... Лучше бы он этого не делал. Прямо над ним из неоткуда взялись сразу четыре пары глаз. Фрост судорожно сглотнул ком в горле и попытался встать. – Где я? – спросил парень. – Джек, мы так волновались, – пробормотала Джессика, сразу бросаясь обнимать сына. – Тоже мне, волновалась она за него, – фыркнула Джей. – Вот за кого и надо было волноваться, так это за Эльзу. Не Джек решил рожать на целый месяц раньше. – Эльза... – пробормотал парень. – Точно! Где Эльза?! С ней все в порядке? – Наш пострел везде поспел, – усмехнулся отец парня. – Если вы, Джон, сейчас не заткнетесь, то я буду вынуждена поставить вам клизму, – пригрозила Джей. – А вы чуть что, сразу клизмой нас пугаете! – возмутился мужчина. – А вы нас тюрьмой! – в ответ крикнул Джеймс, отец Эльзы. – Если вы сейчас все не угомонитесь, то будете в тюрьме вместе с клизмой сидеть, – пробормотал Джек, вставая с кушетки. И в этот момент, хвала всевышнему Иисусу, зашел врач с блокнотом, который начал бегать глазами с одного на другого. – Кто из вас мистер... – Я!! – закричал Джек. – Как она? С ней все в порядке?! Кто родился? – Не кричите, полно вам, – усмехнулся врач, начиная листать блокнот с записями. – Так, ну чтож... поздравляю вас, папаша, у вас тройняшки. – Ого... постойте, что?! – заорал он. – Что?! – взвизгнул Джеймс. – У нее же не такой большой живот был. – Какого... – Джон! – пригрозила Джессика. – Это Джеймс! – Джеймс? – изумилась Джей. – Джей? – переспросил Джек. – Джек? – удивился Джеймс. – Что? – Что? – Что? – Вы меня спрашиваете? – Не тебя, а его... – А я тут причем?! – А кто причем? – Да, уж явно не он. – Хватит говорить обо мне, как о неодушевленном предмете! – А что я сейчас сказала? – Ты вообще... – Кто-нибудь хочет послушать врача? – Да!! – закричал Джек, прерывая эту ужасную путаницу. Подумать же только, какой кретин смог подобрать им всем такие имена? И как Джек этого раньше не замечал? Странно... – Мистер Фрейд, я... – Я Фрост, – поправил Джек. – Ах, ну что же вы раньше молчали, – заулыбался врач. – Так, я ведь... – В таком случае, у вас не тройня, – усмехнулся он. – А кто? – Ваша жена просила вам не говорить, – засмеялся врач и вышел из палаты. Джек стоял в полном ступоре, как и все члены его новой семьи, а потом он все-таки подорвался в коридор, где прошел следом за врачом. Хвостиком семинили родственнички. Наконец, когда все достигли нужной палаты, доктор отошел в сторону и открыл им дверь. Когда Джек вошел внутрь, он смог увидеть счастливо улыбающуюся Эльзу, которая в руках держала сверток с синей ленточкой. – Мальчик, – прошептал Джек. Где-то рядом с ухом Фроста послышался шепот: – Я же говорил, гони десятку. А потом Эльза загадочно улыбнувшись повернулась к нему лицом. Во второй руке был еще один сверток, но только с розовой ленточкой. – Девочка! – закричал Фрост. Слева от уха: – Гони обратно. И Джеку уже было все равно, кто из его отцов смог проспорить. Главное – что весь этот ад кончился, и парень теперь мог полноправно заявить, что он – отец. Это было самое счастливое мгновенье в его жизни... Ведь... бедный Джек не знал, что его персональный Ад, только начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.