ID работы: 2449842

Любите девушки простых романтиков...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Таньк,ну ты чего?Идешь? Через дверь просунулась светловолосая голова Ваньки,а за ней показался и Баб-Ягун. -Да иду я,иду. -Ох уж эти девчонки.Говорил я тебе,маечник,что мы успеем,а ты торопил.Девчонки они всегда капуши. Баб-Ягун разлегся на кровати Тани и ехидно улыбаясь мотал ногой. -Я в тебя сейчас пундусом запульну! Пригрозила Гроттер.Чего она не любила,так это сравнения с девочками.Нет,безусловно она была таковой,но у нее никогда не получалось соответственно себя вести.Ни идеально уложенных волос,а вечно распущенные рыжие локоны,ни супер крутых платьиц,как бы Гробыня Склепова не старалась,хотя Таня все же обзавелась 1-2 для таких случаев как сегодняшний.В общем язвительные замечания лучшего друга,ее ни сколько не волновали,однако нервничала она изрядно.Очередной бал в школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохса. Приглашены были все. Даже некромаги.От этого живот у рыжей скручивало еще больше.Она увидит Глеба. -Через час прибудут выскочки. Подзеркаливая мысли Тани начал Ягун. -Ну и пусть себе прибывают,нам от них ни холодно ни жарко. Заявил Ванька. -Я готова.Ягун!Брысь и не смей подзеркаливать! Таня встряхнула рыжими волосами и вышла из-за дверки шкафа. Изумрудное обтягивающее платье до пола,легкий макияж,туфли на высоком каблуке и маленький цветочек на запястье.А в голове лишь мысли "кому-то ни холодно ни жарко,а кому-то предстоит встреча с напористым,наглым,но что греха таить,очаровывающим Глебом" Ванька и Баб-Ягун стояли молча с открытыми ртами.Первым в себя пришел наш играющий комментатор. -Маечник!Чего встал как подавившийся зомби? Пошлите уже,ну! -Да-да, Таня..ты очень красивая сегодня -А в другие дни не очень,да?С улыбкой произнесла она,и вся троица со смехом вывалилась из комнаты. В Зале Двух Стихий уже все было готово. Медузия и посмертный глава Тибидохса Сарданапал давали последние распоряжения. И вот,гаснет свет,зажигаются свечи. -Мы рады приветствовать Вас,наши дорогие ученики и гости.Добро пожаловать на бал в честь юбилея нашей всеми любимой школы.Не будем называть цифр,просто отпразднуем этот знаменательный день.И да,занятия на завтра отменяются по понятным всем причинам.Бал начинается. Заиграла тихая музыка.Наша всеми известная троица сидела в углу и скромно наблюдала за первым открывающим бал танцем.Медузия и Сарданапал.Ванька не находил себе места.Он хотел пригласить Таню на танец,но стеснялся,а Ягун,что вечно подначивал и давал волшебные пендели уже упрыгал к Лотковой. Тане было не по себе."Ну же,пригласи меня,Ванька!Разве это так сложно?..и почему ты вечно такой скованный со мной в такие моменты?" -Тань,тебе принести попить? -Пожалуй да,спасибо.Глядя с тоской на уходящего Ваньку Таня сидела и готова была уже зареветь от неуверенности маечника.Внезапно сзади кто-то подошел и дотронувшись до плеча рыжей небрежно появился перед ней. Черный костюм,расстегнут ворот черной рубашки.Ни бабочки,ни галстука.Идеально сидящие черные брюки и черный пиджак. -О,Бейпингвинов появился на горизонте. Пытаясь как можно беззаботнее произнести Таня еле сдерживала дрожь в голосе. -Здравствуй.Ты обворожительна,как всегда.Не составишь мне компанию в танце? -Если ты не заметил,я здесь не одна! Раздраженно прошипела Гроттер."Да что он о себе возомнил?Пришел тут такой красивый весь,с наглой улыбкой и думает я поведусь?Я Гроттер!Пусть ищет себе другую жертву!" -Да?И в правду не заметно.Кажется твой кавалер(едва давя смех Глеб сумел сохранить серьезное выражение лица) уже выпил все напитки,но подходить к тебе так и не собирается.Да и потом,вальс-это танец чувств.Вертикальное выражение горизонтального желания.В нем не место третьему. Он взял Танину руку пробежался легким дыханием по ладони и притянул рыжую девушку к себе.Не успев опомниться наша сиротка уже танцевала в объятиях некромага.Танец прошел в молчании.Лишь их глаза говорили о многом,о сокровенном. -Пойдем,малышка.А то эти каблуки тебя угробят. -Засунь свою заботу знаешь куда? Беззлобно прорычала Таня,но сопротивляться не стала.Ноги и впрямь быстро устали от такой высоты.Выходя из зала она отметила,что Ванька так и не отошел от стола заставленного едой." Такой родной,тихий и спокойной Ванька,ну почему меня тянет не к тебе,а к этому темному,неизведанному романтику?" -Сегодня потрясающая ночь.Пошли прогуляемся по берегу. -Хорошо,только я сниму туфли,чтоб не увязнуть в песке. -Я помогу.И не вырывайся.Эм..Пожалуйста. Легкий океанский воздух развевал рыжие волосы,а песок мягко стелился под ногами у двух героев.Что-то в Тане отчаянно сопротивлялось Глебу,она боялась поддаться чувствам и остаться одной.Быть ненужной в итоге,быть преданной или непонятой.И потому,на все его комплименты она отвечала молниями в глазах.Слишком большой был соблазн,слишком многое стояло на кону. Она любила его.Но пока главные слова не произнесены в слух,приговор не подписан.У нее еще есть шанс избежать разбитого сердца.Думала,что есть.Было уже поздно.Темный Глеб глубоко пустил свои корни в самое сердце рыжей. -Гроттер.Не сопротивляйся чувствам,доверься им. -Я не чувствам сопротивляюсь,а твоему натиску.Зачем я тебе?Сиротка,которая вечно ввязывается в неприятности и скачет с темного на светлое отделения.Я ведь даже не умею вести себя как девушка.Я не пара тебе. -Все сказала? -Не знаю. Могу еще и пару искр зеленых выпустить,для твоего развлечения. Обиженно пробубнила Таня. "Я тут ему чуть ли не душу открываю,а он бесчувственный засранец!" Не успела она высказать еще одну язвительную шутку в его адрес,как Глеб резко развернул и поцеловал ее. Для них все перестало существовать. Звезды,шум океана,ученики Тибидохса,музыка доносившаяся с бала и две фигурки будто застывшие посреди всего этого. -Ты моя. Прошептал Глеб у ее губ.И никакому домашнему мальчику я тебя не отдам.С тобой буду я.Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.