ID работы: 2449858

История

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Я с первого взгляда невзлюбил тебя, ты был особенным кролик...Может потому, что ты историк, у тебя другая цель и миссия? Кто знает, мне все равно, но из всех кого я знаю..ты был другим... Верно говорят, видимо всегда мы думаем о тех, кого уже нет чаще, понимая кто они были для нас... Я не знаю, с чего ты стал ко мне лезть так неожиданно,наверное это было ваше людское дружелюбие, ты желал узнать меня получше,а я хотел тебя убить... -Я Лави, историк, старик меня взял с собой и я очень рад с вами поз...-свист катаны пронеся над твоей головой. Рыжие недоразумение, что вечно о чем то говорит. Да, как тебя вообще сюда взяли.Это серьезное дело, работа, а ты так несерьезно ко всему относишься. Дав добавок еще и сдружился с этим назойливым сопляком. Я не спорю,моя ненависть к нему, возможно лишь уважение, но... За год я уже привык к тебе и твоим выходкам, как например заплетание косичек, ну как привык, конечно, я до сих пор буду злиться и угрожать тебе, но ты уже похоже тоже привык ко мне. А порой я стал замечать, что твое присутствие стало уже таким родным и каким то даже уютным, что не хотелось терять, но я никогда этого не скажу в слух, нет, даже долго думать об этом себе не позволю... Вы с Алленом как дети, лепите снеговика, ну что заняться нечем? Наверное, ты так мил с ним, аж бесит ваши нежности и смешные шутки. Как же он уже все бесит... А каждую ночь ты проводил в библиотеке. не зря ты историк, что я делал в таком месте, ночью... Не знаю, может просто наблюдал за тобой, интересовался или же изучал кто знает?...Время... и правда пролетело очень быстро и как бы я даже не сопротивлялся, мне было и правда весело с вами, жизнь...не была такой скучной и злой, что впивалась в мое сердце.. Я не чувствовал ничего подобного ранее, рыжий.. ты овладел мной, потому что не произвольно я часто думал о тебе, но все это в прошлом, мой вечный сон будет долгим и есть время обо всем подумать, наверное, да? Рыжик, ты же напишешь обо мне прекрасную историю? Меня заинтересовал Юу Канда. он чем то отличался от других, он сторонился всех, особенно тех кто хотел с ним сблизиться, Аллена так вообще возненавидел. а мне он понравился, хороший малый, да и с ним очень интересно. но мой взор притягивал ты. Ледяные волосы, глаза, холодный взгляд, каменное тело и лицо, словно ты не из мира всего и тебя вообще ничего не интересует. А ты человек? люди не могут быть просто орудиями для убийства.. Спустя год, я чаще стал тебя мучить, но лишь для того, что я хотел сблизиться с тобой, ты интересовал меня, так как я таких не встречал, словно ты был кем магическим.. Да пусть ты часто издевался над до мной, я привык, ведь на какие жертвы не пойдешь только чтобы узнать, приблизиться.. Зимой я часто замечал твои глубокие взгляды через окно, на нас с алленом, словно ты..ревновал?хах, нет, чтобы Юу да кого то..нет, этого не могло быть наверное уже моя фантазия разыгралась... Больше всего я поражался тебе, ночами видя тебя возле французской литературы, книг по искусству боя и прочего..Хах, кто бы мог подумать что ты вообще умеешь читать, но и в библиотеке у меня не было все так просто, я нашел твою историю Юу канда, я знаю кто ты, какие муки ты прошел, но..ты сейчас..я..не могу... Я стал интересоваться тобою еще больше.. Я каждую ночь к тебе приходил, да пусть это было опасно но..со временем ты перестал злиться, удивительнее было то, что ты даже пускал меня...Ты молча смотрел на меня, а твои глаза, словно рассказывали мне то, что за толстым слоем льда, скрывается лотос,твое сердце,что нуждается в понимании.Я молча слушал, нет смотрел.. После миссий сколько мы проходили лишь в двоем, мне кажется ты стал меня подпускать к себе, я вскоре все понял. Все свои чувства..но что я мог? я иногда прижимался лбом к твоему ледяному плечу,тихо дыша, ты при обнимал меня молча ничего не говоря, даже не смотрел...А в душу мне вплавлялся металл, разрезая сердце, я понимал тебя, лучше ем кто либо другой...Я сжимал твою спину, ты молчал..я..я признавался но ты тоже молчал..Словно я шутил, словно тебе нет дела или же ты принимал меня?Твоя первая улыбка......Все что я мог,это коснуться губами плеч, зажмурив глаза...Я понимал, ты.. разделяешь со мной это чувство, но в тоже время нет. Ты считаешь это невозможным в ваших рядах, нельзя привязываться к людям. ведь это война и мы каждый день можем терять людей и если мы привяжемся, то ослабеем так ведь, Юу? ты именно так считал, ты, но не я..Я думал, что если есть тот кого мы хотим защитить то мы лишь станем сильнее.Это мое право и я с ним шел до конца..Я понимаю ты словно камень, твердый холодный и безжалостный...Твои глаза не светятся,словно ты уже мертвый.. Проснувшись я видел следы...кровавые..и я не на том месте где засыпал, все что я мог это бежать и...ничего...дойдя до обрыва я лишь видел гроб а на гробу лотос, что лепестками осыпался на тебя..приоткрыв люди гроб, что были рядом, я вижу тебя...Твои холодные глаза..улыбку на устах, тело в дырочку с цепями на плечах, поломанный муген, тату что разрослась на все плечо, твоя регенерация иссякла? но..почему?почему ты не разбудил меня, даже перенес в другое место, словно защищая, зачем? я же был лишь помехой тебе..Ничего я не мог делать, как лишь обессилено упасть на скалу и стучать по ней кулаком, смотря как тебя, осторожно ложут в воду, где полно лотосов, твои любимые цветы..Но я не смог....не смог.прости, но я правда слаб. Уже через минуту, я оказался рядом, не давая тебе утонуть, я не мог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.