ID работы: 2449908

О боже как я люблю её!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Его соседка Юля

Настройки текста
      Я хотел пойти в магазин, но мне было лень потаму что я лежал на кровати и играл на ноутбуке который подарили в прошлом году на моё день рождение. Ко мне пришла моя соседка- Юля которую я очень сильно люблю но не могу ей этого сказать. Она пришла ко мне с тортиком, сказав что он в честь того что мы дружим" 10 лет" - Данил, я очень рада что дружу с таким как ты.- сказала Юля эти слова и покраснела. - Я тоже очень рад что дружу с такой красивой, умной, доброй девочкой. Мы были одни дома, я пошёл разрезать торт, Юля пошла со мной. - Я помогу тебе, хорошо?-спросила она. -Хорошо, я не против.- ответил я. она взяла меня за руку и мы пошли в кухню. Я взял торт, Юля взяла нож я очень испугался что что то может произойти но не чего не было. Мы приступили. -Я разрежу торт, а ты разлей нам по чаю.-сказала Юля. -Хорошо!- ответил я следом. Я поставил греть воду, Юля уже разрезала торт он был очень красивый, мне даже было жалко его резать. Ну вот вода вскипела. Я начал разливать воду, но я ошпарился и очень быстро поставил воду на место, в то время Юля одела рукавицу и разлила нам до конца воды для чая. Мы сели к столу и приступили к торту, я не ожидал что торт окажется очень вкусным. - Юль. - М? - Ты выбирала торт? - Я знала что он тебе не понравиться! - Нет, ты не о том подумала! он мне очень нравиться, я хотел спросить где ты его покупала, хочу такой же себе на др. - А вот и не скажу! - Вот бяка! Ну скажииии... - Ладно. этот торт я заказала с другого города. - Жаль. ну ладно не чего другой куплю.- сказал я. - Давай я закажу тебе? - Да нет не надо! - Да что тебе жалко что ли? - ладно только деньги я тебе заранее отдам, хорошо? - Хорошо! И даже не стоит мне давать деньги ты мне дружбой оплатил..-сказала Юля. От таких слов я подавился. После мы всё скушали я вымыл всю посуду и мы пошли в комнату, я дал Юле ноутбук а сам сел возле неё. - Юль... - У? Я молчал и не мог не чего сказать. - Ты что то хотел? - А может сходим в кафе завтра на моё др? - Конечно!- согласилась она и у меня в души как камень упал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.