ID работы: 2449914

Утопленная

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая прогулка

Настройки текста
Джейт Утопленница Эта история произошла летом. Лучшие друзья даже не догадывались что оно будет последним в жизни одной из них. Но не совсем... Джейт Тейлорс так звали её. Хакерша которая взломала не один и не два сайта. Бунтарка так сказать. Не часто, но всё же попадала полицейским. Была очень удачливой и любимой. Дрейк Миллерс, парень Джейт, тоже бунтарь но не хакер. Часто рисует графити и за это не мало попадал. Все в их команде были известными хулиганами. Эту шестерку составляли: Эмили и Нейвил Паркер, Сэм Уилиамс, Нора Джастис. - Хей Джейт! Оторвись от компьютера, потом доделаешь,-кричал Дрейк - Потом нельзя!-сказала она не отводя глаза от компьютера. - Мы же договорились на речку, все ждут тебя! - Ну немного! - Джейт, твои немного-это целых два часа! - Ну ещё не...-она не успела договорить, как компьютер отключился. А это значит прощай не сохраннёные программы! Она посмотрела на главный провод, который вытащил из розетки Дрейк. - Пошли уже! Речка была в лесу. Мы решили ехать на двух машинах, причём на перегонки! Ну машину ведём я и Дрейк. - Ну не дуйся! Я же извинился! - Извинениями программы не востановишь! Так вот мы дошли до машин. А что? Нечего было мой комп вырубать! Сейчас мы с Дрейком едем по шоссе. Ну как едем? Обганяем друг друга по очереди. Скукотень! Я решила резко свернуть, что бы сбить его с толку. Ага, теперь нужно не давать ему выйти вперёд... Сейчас мы едем по мосту, он всё ещё сзади. Я посмотрела назад на секунду и как только повернулась на нас налетел чёрный лексус. Мы сломали грани моста и полетили в реку... Как только машина полетела в воду, девушки вышли из него. Эмили и Нора вышли без проблем. Джейт застряла в старой рыболовной сети. Но она не могла выташить оттуда ногу, сети как будто не хотели её отпускать. Она увидела Дрейка который плыл к ней и красные глаза. Она узнала чьи это глаза. Бен Утопленник. Это были его глаза. Джейт потеряла воздух. Дрейка всё время что то отталкивало. Он вынырнул из воды, а когда опять нырнул её не было, ни в сетях, ни живой. Вечером в доме Дрейка начал глючить свет, потом и всё остальное электричество. Дрейк с заплаканными глазами встал и проверил провода, всё было в норме. Когда он вернулся в комнату компьютер был включен. А возле него стоял силуэт. Дрейк испугался и начал отходить назад. - Куда ты? Разве ты не рад видеть меня?-спросил силуэт (голосом маленькой девочки, почти голос Салли) - Джейт? Тттыы? - Да, это я, Джейт. Дрейк, пошли со мной. - Что? Куда? - Там тебе понравиться, там мои новые друзья. - Может не надо? - Ты не хочешь? Ты разве не рад меня видеть? - Я очень даже рад видеть тебя, но давай никуда не уходить?-он ухватился за нож на столе. - Дрейк, отдай нож и пошли, пожалуйста,-ещё более маленьким голосом сказал силуэт.-Ты не хочешь отдавать? Тогда прощай, твоя программа устарела,-и силуэт накинулся на Дрейка, это действительно была Джейт, только чересчур белая и красными глазами. И вдруг послышался крик. Это был Дрейк, в которого вонзился нож. Он умер, сделав последние вдохи. Джейт встала, подошла к компьютеру и испарилась при его свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.