ID работы: 2449978

Загадочная игра

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Реббека жила и училась в простой не приметной на первый взгляд школе Нового Орлеана.Семья Реббеки переехала в этот город когда ей было 4 года.И теперь эта девочка выросла и стала очень красивой девушкой.Она была красивой блондинкой с длинными,густыми волосами,с ярко серыми глазами,с красивым овалом лица.В жизни Реббеки было очень много друзей,которым она всегда помогала если им нужна помощь.НО единственному человеку которому она была готова помочь и днем и ночью,это был ее одноклассник Мэт . Она очень сильно любила этого человека с самого первого класса.класса. Мэту нужна была помощь в организации праздника в честь его дня рожденья.В этом году он решил позвать только своих близких друзей и из-за тренировок на чемпионат,от которого зависело очень многое ничего не успевал. Реббека была очень рада что он попросил именно ее,но потом поняла,что она ничего не может организовывать и очень переживала по этому поводу."Я не могу упасть в его глазах..."-думала девушка.Но была очень удивленна,что ей пришли на помощь ее друзья,в том числе и сестра Мэта -Элисон.Сначала девушка хотела устроить вечеринку около бассейна,но потом узнала,что синоптики обещают плохую погоду на весь месяц. -Нет эта затея явно отпадает-подумала девушка.Она было решила спросить у Мэта,но тот сказал,что полностью доверяет вкусу Беки. В этот день,когда наступил день рожденье Мэта,девушка возвращалась со школы одна,так как она исправляла свою оценку по истории и ее друзья ушли без нее,что бы начинать приготавливать все для день рожденья одни,с Беки нужны были только развлечение.На небе были только маленькие дождевые тучки,из которых в любое время мог пойти дождь.Девушка была очень счастлива,но лице ее светилась улыбка.Вдруг девушка заметила,что за ней с самых ворот школы идут два парня,девушка насторожилась..._"может им просто со мной по пути-подумала девушка и пошла дальше.Голова ее была занята только Мэтом.Реббека дошла уже до сведущей улицы и опять заметила,что те парни так идут за ней.-"Так Бека не паникуй,сейчас что-нибудь придумаем-звучало в голове девушки.Она обернулась и краем глаза увидела во что были одеты эти два парня.Первый был одет в футболку и в джинсовые шорты,а второй в рубашку которая была застегнута на последние 5 пуговиц,остальные три были расстегнуты и в джинсы.-"О придумала,сейчас здесь через несколько метров будет переход на другую улицу,я быстренько пробегу и все"-промелькнула в голове эта прекрасная мысль,как показалось тогда Бекке. Через несколько метров как и подумала девушка,был переход на другую улицу,которая в двое сокращала путь к дому,ног так жили очень мало людей.Прейдя на ту улицу девушка думала,что ее план сработает и парни давно отвязались от нее.Но нет они так же шли позади ее и не отставали. -"Все а теперь можно паниковать"-думала девушка.-"Так сейчас через метров 10 здесь должны быть маленькие магазинчики,забегу туда пережду там,а потом когда они уйдут я пойду домой"-решила девушка. Девушка шла шла,но все магазины были закрыты и как назло ни одной живой души.-"Черт-"сказала девушка в пол голоса и топнула ножкой,но не решила остановиться...На красивые карие глаза накатывались слезы. И еще уже темнело,девушка не заметила как на часах уже было 6 часов вечера.Девушка утерла сдезы и вдруг на краю улицы она увидела маленький,странный магазинчик. _"Все решено,7 там пока "ЭТИ" от меня не отстанут-твердо решила девушка и направилась к магазинчику..Подойдя к магазину девушка оглянулась,но эти парни так и шли за ней..Реббека зашла в магазинчик....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.