ID работы: 245002

Не зли меня.

Гет
NC-21
Заморожен
1820
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1820 Нравится 1670 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Его руки сжимают мою талию, прижимая меня к стене. В глазах играют зверские огоньки, он смотрит на меня, как лев, готовый к прыжку, смотрит на свою жертву. И он сейчас сделает этот прыжок. В моих глазах страх, я не знаю, что сейчас будет, так как он такой непредсказуемый. Он видит мою панику и медленно расплывается в улыбке, только это скорее не улыбка, а наглый звериный оскал. Белоснежные зубы резко клацают, заставляя меня задрожать в его руках еще сильнее. Он издевается надо мной, питается моим страхом, как самый жадный вампир. Каждая дрожь, проходящая по моему телу и отдающаяся лишь тонким писком, заставляет его еще больше выпячивать свою гордую грудь и поднимать подбородок. Ему нравится, что я его боюсь. Он рад, счастлив. Это то, что он хотел все это время. Чтобы я его боялась. По-настоящему боялась. Он добился своего. Внезапно он резко сжимает мою руку, сильнее вдавливая в стену, прижимаясь ко мне. Пальцем он медленно поднимает мой подбородок, заставляя посмотреть на него. Я увожу взгляд, не хочу быть полностью подчиненной. Но он настаивает, начинает злиться. Мне приходится подчиниться. Опять. Я украдкой нахожу его глаза и в тот же миг полностью проваливаюсь в прострацию этого таинственного взгляда. Все, меня можно не искать. Ему это нравится, он опять ухмыляется. Медленно облизывает губы, заставляя мое тело отдаться очередной смесью паники и желания. Но все же первого там больше. Все выходит из-под контроля. Он медленно наклоняется ко мне, зловеще улыбается. Я стараюсь отстраниться от него, вжимаясь в стенку и отводя голову на столько, насколько это возможно. Ему это явно не нравится, и он резко хватает меня за подбородок, обездвиживая мою голову. - Тссс..без лишних движений, - тихо произносит он и приближается к моим губам.. Я резко открываю глаза и подрываюсь в сидячее положение. Сердце бешено колотиться, руки трясутся. Господи. Это сон. Это был всего лишь сон. Схватившись за голову, резко выдыхаю. Надо взять себя в руки. Только сейчас заметила, что со мной кто-то пытается поговорить. - Джулс, с тобой все в порядке? – Чьи-то руки берут меня за плечи, стараясь привести в себя. Оборачиваюсь и вижу Зака, сидящего рядом со мной и обеспокоенно разглядывающего меня. Рядом на столике стоит кружка с недопитым кофе и пара оберток от конфет. - Да..просто дурной сон приснился, - сбивчиво произношу я, пытаясь привести дыхание в норму. - Ты кричала во сне. И постанывала. - Очень дурной сон. Я что, заснула? Почему ты меня не разбудил? - Прости, ты просто такая вымотанная была, что я не хотел сделать тебе еще хуже. - Сколько я спала? - Не долго, сейчас 10 вечера, я, наверное, пойду. - А зачем ты остался, когда я заснула? - Ну, вдруг бы что-то случилось, мне не сложно было, я вон похозяйничал немного, - усмехнулся Зак. - Спасибо, Зак. Ты очень хороший, хоть и знаю я тебя всего день. - Да ладно, не стоит. - Не смущайся, правда. Слушай, ты, наверное, голоден? У меня паста есть, будешь? - Я бы не отказался, но не хочу навязываться. - Брось, ты и так слишком много для меня сделал за эти пару часов, - я направилась к холодильнику, готовить ужин. - Слушай, я так тебя и не спросил, ты быстро уснула. Кто тот парень? – Внезапно, я чуть не выронила тарелку. Делаю пофигистический вид. - Да так, одна моя большая ошибка. - Я бы не сказал так, я многое успел услышать. Он обидел тебя? - В какой-то степени да. Тебе сыром сверху посыпать? - Если можно. У него был какой-то жалостливый вид. - Я бы так не сказала, он не умеет быть жалостливым. - Ну, я бы так не сказал. Он так на тебя смотрел..сначала с неким обожанием, а потом такой взгляд..я лишь однажды видел нечто подобное, - тут Зак резко замолчал, но через несколько секунд продолжил, - когда моей матери сказали, что отец разбился. - Оу, сочувствую. - Спасибо. Так ты после этого говоришь, что он ошибка? – Меня будто пронзило ножом. Я подняла голову, пытаясь совладать с мыслями, но мои чувства были сильнее. - Да. – Сдавленно произнесла я. – Прости, я не хочу об этом сейчас говорить. По крайней мере, не в состоянии. - Прости. Ты ему дорога, Джулс. Не знаю, что между вами произошло, но он был такой потерянный, будто теряет тебя навсегда. - Он и потерял. - Он любит тебя, Джулинна. Это видно. К сожалению, я в теме неразделенной любви большой спец, так что сразу могу понять. Только по взгляду. Я резко ударила ножом по доске, пытаясь успокоиться. Опять этот рой ненужных эмоций, который заполнил меня, после того, как Зак сказал последнюю фразу. Я огородила себя от этого, а он вновь разрушил эту стену. - Я просила, - нервно проговорила я. - Блин, точно. Прости пожалуйста, само вырвалось. Я просто не хочу, чтобы ты так же пострадала, как я. Я ведь и от тебя вижу нечто подобное. - ЗАК! – Прикрикнула я. - Черт, Джулс! Я просто не могу смотреть, как ты занимаешься самобичеванием. Да, для знакомства, длинною в день, рано делать такие выводы, но я очень хорошо разбираюсь в людях. Я не хочу, чтобы ты делала подобные ошибки, что когда-то совершил я. Правда, это только во благо. - Я ценю это, но, пожалуйста, мне сейчас больно об этом говорить, меня растоптали на глазах у виновницы всего этого, так что, будь добр, давай закроем эту тему, - быстро проговорила я и продолжила резать помидоры. - Как знаешь. Если что, моя жилетка всегда будет открыта для тебя, - усмехнулся он. - И на том спасибо. Поужинав, я мысленно понадеялась, чтобы столь поздний ужин прошел мимо моей фигуры. Проводив Зака, он еще раз сказал мне про Зейна, за что я готова было убить его на месте. Не хочу ничего про него слышать. По крайней мере, в ближайший день. Удобно устроившись перед телевизором, я листала каналы, пытаясь найти что-то путное. Остановившись на какой-то комедии, потянулась за телефоном. Цифры, которые поприветствовали меня на экране айфона, заставили мои глаза полезть на лоб. 70 пропущенных, из них 52 от Зейна, 3 от Гарри, 2 от Саймона и 13 от Луи; пара голосовых сообщение и 3 смски. Боязливо я открыла сообщения. Все три от Луи. И все они были одного содержания: «Джулиана, быстро ответь мне, иначе я за себя не ручаюсь!» Сердце заколотилось. Все это как-то странно. Набрав номер Луи, мое сердце пропускало несколько ударов с каждым гудком. Наконец, на другом конце провода послышались звуки: - Джулиана! Что ты с ним сделала? - Что? Лу, ты можешь не тараторить? - Что ты с Зейном сделала? - Ничего я с ним не делала! - Тогда почему он звонит мне бухой в стельку, а находим его мы в.. - Что? Лу, где ты, связь пропадает! - Я в отделении полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.