ID работы: 2450129

С тобой хорошо.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты не для меня, поверь"

Настройки текста
      Я проснулась из-за звука будильника, быстро вскочила с кровати и принялась собираться в школу. Я одела блузку, джинсы и кеды "Nike". Спустившись вниз, я не увидела маму и поняла, что она уехала на работу. Я сделала себе прическу и вышла из дома. Сегодня к нам в класс придут новенькие. Идя, достала сигарету и начала курить. Я шла до школы очень медленно, поэтому появилась там лишь через 30 минут. Я зашла в школу и отправилась в раздевалку. Сняла куртку и повесила ее на свою вешалку. Первым уроком у нас была биология, поэтому я направилась туда. Когда зашла в класс, я начала смотреть на свою парту. Увидев, что мой сосед по парте пришел, в мыслях прозвучало: "БЛЯДЬ". Хотя о чем я думаю? Сегодня же только 5 сентября, а значит он точно будет. Я подошла к парте и разложила книги. Потом вышла из кабинета и остановилась, так как ждала Машу. Вдруг кто-то тронул меня за талию, я обернулась и увидела Илью.        - Меня ли ты ждешь? - спросил он.        - Ну уж точно не тебя, - сказала я с сарказмом.       Он улыбнулся и ушел в сторону класса. Через несколько минут прозвенел звонок, поэтому мне пришлось вернуться в кабинет, так и не дождавшись Маши. Но спустя некоторое время дверь открывается и входит Ми. Ура, она пришла. Как только Ми разложила книги и тетради, в класс вошла Ирина Викторовна и новенькие. Одного из них я узнала, это был Кирилл.        - Итак, это Литвин Кирилл, - представила нам парнишку учительница.        - А это Макарова Кристина, - я посмотрела на Максима, он влюбился.       Тут мне на ухо проговорил Кербедь:        - После урока мы с тобой идем курить, ок?        - Да, хорошо, только с собой я возьму Шавлюка и Ми, - Илья кивнул.       Урок длился медленно, казалось, вечность. Но тут прозвенел звонок, и мы все начали собирать свои вещи. Я улыбнулась Илье и увидела взгляд Кирилла на мне. Сразу моя улыбка пропала. Я начала вспоминать, что у нас за урок будет. "Алгебра," - выскочило у меня на уме. Я медленным шагом шла с Шавлюком, Кербедем и Машей, я их не слышала. Мы зашли в класс и расклались. Я, Илья, Илья и Маша вышли из класса и пошли на первый этаж к выходу. Мы вместе вышли из школы и отправились за угол покурить. Илья взял меня за руку, а Шавлюк поцеловал Машу. Маша отвечала ему на поцелуй, и тут неожиданно для меня Кербедь спросил:        - Хочешь так же?        - Да, хочу, зай.       Я встала на носочки и обвила его шею. Он взял меня за талию и отвечал на поцелуй. Прошло 3 минуты, и мы перестали целоваться. Я достала сигарету и дала Илье, потом Маше, а потом Шавлюку и оставила себе. Мы начали курить. Докурив, мы выкинули остатки и пошли в класс. Только когда мы вошли в кабинет математики, я увидела, как все пялятся на нас.        - Саша, а тебе не стыдно отбивать Илью у Вики? - возмутилась Настя.        - Пошла нахуй! -сказала я ей в глаза и показала фак.        - Сучка, - крикнула Наня (Настя).        - Я сам бросил Вику еще летом! - рявкнул Илья.        - Вика, это правда? - спросила Настя Вику.        - Да, - сказала наша Виктория.        - Почему соврала мне? - обиделась Анастасия.        - Хотела привлечь внимание к себе, - улыбнулась та.        - Я из-за тебя на Сашу накричала, - крикнула на Вику Наня.        - Прости меня, Саня, - подошла ко мне Наня и сделала щенячьи глазки.        - Прощаю, моя Наня, - мы с ней обнялись.       В класс вошел Кирилл и посмотрел на меня с Настей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.