ID работы: 2450158

Письмо

Смешанная
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ибрагим. Здравствуй,<любовь моя>!Моя султанша! Звездочка моего неба…Солнце моего сердца.Помнишь ту бабочку?Ты ее все-таки сняла…Специально?Да.Тебя выдают замуж..Знаю,сам подписал тебе /нам приговор.Смертный приговор.Я умер еще тогда ,когда ты сказала «Уходите.Мне даже смотреть на Вас теперь запрещено».А что я?Я повиновался,я исполняю все ваши приказы. Хочу уйти красиво из твоей жизни.Хочу,чтоб помнила меня.Знаю будешь помнить… Ненавижу все это. Надо было сразу уйти,пока мы не привыкли.Но теперь уже поздно,что либо исправить.Да я и не пытаюсь.Я не пытаюсь разлюбить тебя,о Госпожа. Потерпи чучуть я сделаю все,чтобы превратить твой ад в рай.Наш рай.Я шагаю налегке..Тяжесть лишь в сердце.. Сулейман..Твой брат..Кто он?Он падишах.А вскоре он станет частью Всемирой истории.А кто я?Я лишь воин,призвание которого лишь воевать.Отдать за тебя жизнь?Легко… Вот я отправлюсь на родину.Мне нужен отдых. Твой удар был прямо под дых. Такой же больной.Ты мне так ненавистна,но так любима.В сердце боль,на душе тоска,но твое имя на моей руке..Это мучение видеть тебя каждый день,но не сметь прикоснуться к тебе,не чувствовать твоей нежности.Привык?Не знаю…Но отвечаю,без тебя не смогу. Хвала Аллаху,что сохранил жизнь тебе.Моей Гаспоже.Я ваш раб..Навеки.. Может вы даже и не ответите на мое письмо.Но я так хочу видеть ваш ровный,красивый подчерк. Прошу напишите мне хоть что-то.Если хотите напишите что вы ненавидите меня..Знаю это правда…Не любим вами.Не достоин вас… А может все же вы любите меня?Вы так преданно смотрели на меня.Ах,мы даже не попрощались.Но я вернусь и ИншаАллах,вы станете МОЕЙ!Ваши страдания закончатся .Я никогда не заставлю вас плакать.Я буду молиться Аллаху за НАС. Целую вас.Госпожа моя.Ваш преданный раб Ибрагим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.