ID работы: 2450179

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас всех вызвали к директору, и меня это больше всего пугало т.к сильно много проблем происходят в 2014 году, а это все из-за 4 на конце. Я если и захочу перечислить все то, что случилось, то не хватит памяти ноутбука, если в моей компании начиная вспоминать о Крисе и Джессике, уже страшно, мало ли что теперь может произойти. Просидев в кабинете группой в ожидании директора, дверь наконец распахивается, по телу мгновенно пробегает табун мурашек, начиная с ног и заканчивая щеками. ( что же он скажет… какая тема для общения, а в целом и цель нашего визита в кабинет, хоть бы все было хорошо. ) Да, именно так я и думал в тот вечер, но все оказалось даже лучше, чем предполагалось, нам дали целых 3 дня на отдых. Многие мемберы отправились по домам, я же хотел отдохнуть и хорошенько выспаться, оставаясь в общежитии. ( Ах~ мм… как приятно.. мм~) еле открыв глаза замечаю, что руки и ноги прикованные наручниками к кровати, а между ног сидит Тэмин и очень сладко вбирает плоть в рот, не прерывая зрительного контакта со мной. Его язык пробегает по всей длине, останавливаясь на головке и делая круговые движения. -Ах~ запрокинув голову назад не могу сдержать стоны от таких приятных утренних ласк. Терпения не хватает и я начинаю сам двигаться к по направлению к сладким губам макне. -Хён, ты хочешь меня? Сбитое дыхание затрудняет ответ, даже не знаю сможет ли он понять. -Поч…му ах~ ты это… шиваешь мм~? Тэмин тут же прекращает играть с младшим и переходит выше, к губам. Его губы, что до недавнего времени были у меня на достоинстве, уже жадно и страстно целуют в губы, а ручки гладят соски, иногда скручивая до боли, заставляя прогнуться в спине. Теми сидит на мне, продолжая просто издеваться надо мной, запуская язык в мой рот и завладевая им. Животом я чувствую, как он уже возбужден, но я ничего не могу сделать, так как ограничен наручниками в движении. -Хён, я позаимствовал кое что у Джонга, но надеюсь, что он все же не узнает об этом. он встает и показывает мне поло имитатор со встроенным вибратором. Но положив мне подушку под голову, что бы я мог все хорошо видеть, принялся к ранее поставленного плана. Смазав обильно игрушку о включил его и начал подносить его к своему проходу. Он не был растянут и я думаю, что ему может быть очень больно, но доверяю ему, т.к он сам хочет сделать это. Вот головка игрушечного члена уже вошла в попку Тэмина, слабо дребезжа из-за вибратора. Тэмин вздрагивает, но продолжает вводить его глубже, а мои глаза все сильнее расширяются, а фантазия уносит далеко. (черт я сам так кончу) -Ааай. -вскрикивает Тэмин, увеличивая мощность вибраций и начиная уже двигать им в себе медленно смотря в глаза старшего, проводя языком по пухлым губам. Его слабые стоны отдаются эхом в моей голове, член уже перевозбужден и требует, что бы я уже в вошел во что нибудь. Тэмин набирает скорость и видимо вводя под нужным углом попадает по простате. Он стонет, как сука, выгибается, дразнит. -Тэмин, пожалуйста перестань, я не могу, мне хочется кончить. Он смотрит на меня и улыбается. Не вытащив игрушку из себя, он направляется ко мне и целует в губы, предательски задевая моего младшего, стонет в поцелуй. Тут Тэмин выводит из себя тот орган и положив с краю кровати, взял в руки смазку и выдавил себе на палец, начиная подносить его к моему проходу. -Ты сдурел?! Прекрати! -Хён, так надо, поверь, тебе будет хорошо. Он ввел в меня один палец, я почувствовал дискомфорт, но после он увеличился еще сильнее, так как Тэмин добавил второй, ускоряя движения, и разводя пальцы в стороны, растягивая стенки ануса. -Хён, а ты очень тугой и узкий. Сейчас ты полетишь, вот посмотришь. -Не смей! я прибью тебя! Да, конечно он так меня и послушал! обильно смазав игрушку еще раз смазкой, вводит её в мою жопу. Вибратор на полную и сразу начинает двигать, а я материться, что он скотина этакая, делает девственности. -Ах~ сердце бьется в горле, а головка игрушки по простате. -Вот так. Тебе же нравиться, я вижу. Тем временем, пока в жопе на простату давит вибратор, Тэмин вводит мой член в себя, плавно опускаясь на всю длину, оседлав полностью, начинает скакать, а я теряться в наслаждении. Ведь с одной стороны меня трахает игрушка, а сверну скачет Тэмин. скорость увеличивается, сладость распространяется. Я рычу, а Тэмин царапает плечи. Закрываю глаза от наслаждения, а после Тэмин освобождает мои руки. Я вожу их по его телу, задевая соски и его возбужденную плоть. Сжимаю его талию и прекращаю давать ему возможности самому задавать темп. Я беру инициативу в свои руки и начинаю двигаться в нем самому, с каждым разом увеличивая скорость фрикций. мы кричим от удовольствия, правой рукой надрачиваю его член, одновременно с движениями, так как чувствую скорое приближение разрядки. -Хён, ты лучше, чем Джонг -Ах ты шлюха. Моя любимая шлюха Ах. Темин бьется в конвульсиях, изливаясь жидкостью на наши тела, сжимая мышцы ануса на моем члене я изливаюсь в него. я обессиленный валяюсь на кровати, не выйдя из Тэмина и игрушку в моей жопе, которая продолжала вибрировать внутри. Немного отдышавшись я все же не понял в честь чего все это сейчас прошло между нами… -Хён, о чем ты думаешь? -О многом, во-первых, мне очень понравилось, я не прибью тебя, как говорил раньше. Во-вторых, почему ты не снял бабу? В-третьих, вытащи ту штуку из моей попы, иначе я сдохну на твоих глазах. -С бабами скучно, а вот с тобой очень даже интересно, ведь я как мужик знаю, что нам нравиться обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.