ID работы: 2450207

Биение его сердца

Смешанная
R
Заморожен
46
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Никита. Медленно открываю глаза, пытаясь нащупать ещё одно тело. Но простынь была холодной, значит Вадим уже встал. Вчера я сделал первый шаг к нему, конечно, он сопротивлялся, но желание взяло над ним вверх. Сейчас я счастлив до неприличия. Не хочу, чтобы мы расставались. Ведь даже живя в роскоши, порой не хватает только любви. Вот и мне не хватает её, словно кислорода. - Доброе утро, Никит, - с улыбкой на губах приветствует Вадим, наклонившись поцеловал, - что будешь? Чай или кофе? Оторвавшись от него, думаю, чтобы выбрать. - А с кем ты подаешься? - облизывая губы интересуюсь у него. Молодой человек завороженно смотрит на меня и прошипел: - Эй, тебе в школу скоро! Тяну к его волосам руку. Вадим тут же перехватывает. - Я серьёзно, - в миг стал таким холодным. - Ок, буду кофе, - разочарованно прошептал ему ответ. Думаешь легко от меня отделаться? Встаю с постели, прижимая на голое тело одеяло. Прохожу мимо, толкнув плечом его. - Не подсматривай! - с усмешкой предупреждаю. Юноша закатил глаза, но всё равно улыбнулся. Кидаю одеяло на пол и включаю воду. Тело горело, а разум до сих в тумане. Только его прикосновение, дыхание остаются в памяти. Ведь это мой первый опыт. С парнем. Только одно сейчас будет беспокоить меня. Он правда любит такого, как я? Да, красив, мил и умен. Каждый говорил мне это, но никогда никто не скажет, что я трус. Это печальная правда. Даже находясь здесь, мой воспаленный мозг давал команду бежать. "Ты ведь танцуешь стриптиз? Как такой, как ты, может нравиться Вадиму?". Такая заниженная самооценка из-за родителей. Ведь с самого рождения надо мной был жестокий контроль. Не дай Бог стану геем, всё голову на обсечение! "- Ты должен делать то, чего хотим мы!- сказал однажды отец". Мы с мамой не имели права ослушаться. Слишком опасный человек мой папа. Его даже партнеры бояться. - Давай шустрее! - закричал Вадим. В его голосе могу услышать нотки раздражения. "Вот видишь? Надоел ему уже!". Заткнись, здравый смысл. Быстро укутываюсь в полотенце и выхожу. Парень держит мои вещи. - У тебя есть десять минут, - сказал мне юноша и кинул вещи. Со скоростью света одеваюсь и выхожу. Вадим говорит с кем-то по телефону. Женя... Он произнес это имя с такой нежностью, что укол ревности сразу же поразил мое сердце. Верный пес... Кажется так о нем говорят? - Выходим, довезу до школы, - не обернувшись, говорит Вадим. Неужели люди так быстро меняются? - Я сам дойду, - со злостью говорю парню, убежав. Не кричишь в след, даже не догоняешь! Значит, тебе был нужен только секс? Мне аж противно об этом думать. Он не такой. - Привет, Королев, - здоровается Костя. Киваю ему. - Вот это тебе, - пихает в руку мне конверт. Даже не смотрю туда, потому что знаю, что там деньги. - Он ужасен, - говорю сам себе. - Неа, он просто пес, - исправляет меня Костя, положив свою руку мне на плечо. Ты ведь его знаешь, так расскажи какой он настоящий?! - Увидимся, - бросает одноклассник,заметив Татьяну. Значит, влюблен, как и я. Вадим, неужели ты так сильно привязался к этому Жене?! POV Костя. Я понимаю его. Ведь Вадим до сих пор с Женей, а наш капризный принц никогда не примет, чтобы его пес влюбился. Да и верный цепкий пес не за что не влюбится. Да поиграет, но отдать сердце кому-то, никогда! Самое страшное, что Королев-то полюбил его. Он ведь не видел, как Вадим дрался, угрожал и даже чуть не убивал людей. Этот пес опасен, когда в гневе. А что будет, если Никита что-то скажет про Женю, был человек, не стало его вдруг. Но надеюсь до этого не дойдет. - Увидимся, - говорю Королю и бегу к Тане. - Привет, - здороваюсь со старостой. Девушка мило улыбнулась мне. - Хочу пригласить тебя в кафе, не против? - улыбнулся ей обаятельной улыбкой. - Хорошо, после уроков, - сдалась девушка. Да, я мачо! Уговорил старосту девятого "А", даже появление в школе Калинина не сможет мне испортить мне настроение. - Что ж ты светишься ярко лампочка? - спросила Кирилова на перемене. - У меня свидание, - как дебил сижу и лыблюсь. Кирилова с важным видом посмотрела на меня, а потом побледнела. - Смотрите Надежды Николаевны сын со своим псом дерутся! - закричала она на весь класс. Пулей с Никитой выбегаем из кабинета. Он к Вадиму, а я к Женьке. На крыльце собрались зеваки, среди них Павел. Дебил, он же в тебя влюбился! - Прекратите! - на весь двор закричал Король. Вадим и Женя на миг остановились. Один смотрел на Калинина, другой сверлил Королева. Вот влюбленные! - Успокойтесь! Здесь школа! - закричал им. Никита весь дрожал. Ну боится парень драк, что ж поделать! - Идем Королев к медсестре, - при обнимаю его за плечи. Можешь убить меня Вадик, но пока Король в моей власти. - Они же не из-за меня? - шепотом интересуется одноклассник. - Нет, они из-за Калинина Павла, - усмехнувшись, отвечаю. Никита резко освобождается, на его глазах видны слёзы. Не к добру ляпнул! - Ненавижу его! - прошипел в ответ парень и убежал. Господи, пусть Вадим сам разбирается со своими любовниками! И уже спустя три урока, забыл напрочь про драку и слёзы Короля, потому что достаточно глаз Тани, как мир меняется. Девушка привела меня в кафе. Там рядом с нашим столиком отмечали день рождения. Бегали мальчики и девочки, в общем дети. - Такие милые, - с улыбкой сказала мне Таня. - Жаль, что у меня нет брата или сестры, -мрачно ответил ей. Староста покраснела и замолчала. Все двадцать минут мы молчали. Две противоположности вряд ли могут быть вместе. - Спасибо за всё, - сказала она в конце и поцеловала меня в щеку. Это зеленый цвет, детка? POV Женя. Всю дорогу до школы слушал об этом Короле. Бесит! - И кем же он работал? - язвительно спрашиваю у пса. - Танцевал стриптиз, - спокойно ответил Вадим. Типо проститутки? - Я не доверяю ему, - говорю ему. Друг напрягается. - Он не лжет, - уверяет в обратном верный пес. - Мне пофиг лжет ли он, просто не верю мальчику по вызову, - прошипел ему. Резко хватаешь меня за воротник. Глаза черные. Да ты в гневе, друг мой! Но знай свое место! Правой рукой бью его по лицу, попал в нос. Вадим держит равновесие и ударяет меня ногой по лицу. В миг падаю. Тварь! Бью по ногам и хватаю за воротник, лежащего. Поднимаю его и ударяю по асфальту. - Заткнись, когда я говорю! - угрожающе предупреждаю. - Прекратите! - кричит нам пацан. Вадим поднимается, а я встречаюсь взглядом с Павлом. Ужасен ли я, любимый? - Успокоитесь! Здесь школа! - кричит нам Костя. Вадим сжал губы. Еле улавливаю, как Костя говорит тому пацану: - Идём Королев к медсестре. Вот это и есть предмет обожания Вадима? Как глупо! Бросаюсь со всех ног к Паше, но толпа мешает. И лишь спустя пять минут попадаю в школу. Неожиданно в меня и врезается этот парень Вадима. - Простите, - в слезах извиняется. Замираю на миг. Жаль, что ли его? - Отойди от него! - кричит на весь коридор Вадим. Мы оба смотрим на него. Что ты сейчас думаешь? И что ты сделаешь верный цепкий пес?

***

- Он принадлежит мне! - Вадим. - Один поцелуй, я прошу один поцелуй! - Женя. - Мама?! - Паша. - Не хочу знать тебя! - Никита. Ждите в следующей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.