ID работы: 2450263

Все проблемы решаемы

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старый охотник храпел знатно. Будить его было рискованно, но ждать, когда тот проспится, Кроули не намеревался. - Эй, Сингер, - король Ада облокотился бедром о древний, как и все в этом доме, стол, - у тебя проблема. - Что за хрень?! – всхрапнул охотник перед тем, как проснуться окончательно. - Бобби, мне нужен мальчик, - Кроули даже капризно губу оттопырил, - срочно. Сингер похлопал глазами, огляделся, кряхтя, поднялся с кресла, доковылял до двери, открыл ее, поизучал наружную сторону и захлопнул. - Ничем не могу помочь, милый, - он картинно развел руками и прихватил стоящую на подоконнике бутылочку виски. – Видимо, я уже прикрыл поставки мальчиков демонам. Видишь, даже табличку снял. - Сингер, - поморщился король Ада, - престань строить из себя бандершу в климаксе. Мальчиков для развлечений у нас и без тебя хватает. Мне нужен ребенок. Сын. Бобби смеялся долго, заливисто, с похрюкиванием, а Кроули все это время смотрел, саркастически улыбаясь и еле сдерживая желание прихлопнуть весельчака. Наконец, охотник успокоился. - Так ты мне поможешь? – деловито поинтересовался демон. - Ты не поверишь, – радостно воскликнул охотник, - но ты опять не по адресу! Я их не рожаю. Бобби вовсю наслаждался маленькой местью за то, что бывший демон перекрестков показал-таки Винчестерам тот самый снимок. - А что демонессы твои? Никак не порадуют тебя? Или малыш Кроули на них не поднимается? - Поднимается! – не сдержался демон. – Но у них видимо кровь порченная – не залетела ни одна, сколько не пробовал. - Усынови кого-нибудь из Винчестеров, - съехидничал Бобби. - Очень смешно, но боюсь этих сироток уже бесполезно воспитывать. Как говорится – таких только могила… - на манер охотника ответил Кроули. Сингер вдруг серьезно уставился на короля Ада. - А зачем тебе ребенок? – спросил он. Демон долго рассматривал этикетку на бутылке, тщательно протирал стакан и, не спеша, наливал дешевый виски. Бобби не торопил, понимая, что откровенничать Кроули не привык. - Думаю, ты и без моих объяснений можешь догадаться. Ситуация была щекотливой. С одной стороны Сингера вынуждали помочь королю Ада получить наследника, с другой… - Есть один рецепт, Кроули. Но поклянись мне… - Не беспокойся, - остановил охотника демон. – Я не враг своему ребенку. И если ты действительно поможешь мне, то станешь его опекуном. Время текло медленно, гораздо медленней, чем кончался виски в запасниках Бобби, но демон не торопил охотника. В конце концов, тот снял очки и потер покрасневшие глаза. - Вот что, Кроули, - начал он. – Во-первых, прекращай пить. - Да верну я тебе виски! – возмутился такой мелочной жадностью демон. - Да подавись им, - тут же осадил его Сингер. – От спиртного сперматозоиды гибнут. Кроули неприязненно посмотрел на стакан в руках и отставил. - А в твоем возрасте это особенно опасно. - При чем тут мой возраст? – вскинулся Кроули. - Притом, что я потом буду растить то, что ты выродишь! – прикрикнул Бобби. Демон замолчал. – Далее. Тебе нужно соблюдать особую диету, побольше двигаться, есть овощей и витаминов, ежедневно гулять на свежем воздухе. - Бобби, - хитро протянул Кроули, - я не беременеть собираюсь, а всего лишь обрюхатить какую-нибудь красотку из наших. - Кстати, ее кандидатуру мы с тобой тоже обсудим, но немного позже, - заткнул его охотник. – Сейчас надо подготовить твоих полудохлых хвостатиков, чтобы ты вообще смог кого-нибудь обрюхатить. Демон вздохнул. - Так вот, – продолжил Сингер. – Значит ежедневные прогулки. У тебя же есть песик? Вот с ним и будешь гулять. Ну и последнее – массаж простаты. Охотник выдвинул ящик стола, за которым сидел, и достал упаковку медицинских перчаток. - Этим мы займемся прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.