ID работы: 2450287

Что значит боль?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Фокси,я живу в "Freddy Fazbear"в пиратской бухте.Но на данный момент все считают меня выключенным после инцидента "Укус 87",и вместо меня сейчас работает Чика.Это курица с паролонывыми крыльями и клювом. Я видел одного аниматроника которого звали Спарки.Все думают что он "аниматроник-миф"но это не так.Я его видел собственными глазами...Сейчас я о нём расскажу. Спарки был аниматроником-собакой,и был завезен после Фредди.Он танцевал.Но завезли вскоре Бонни который на бас-гитаре, и он стал не нужен...Простой мусор как и я.После этого был привезён я.Я в это время был экзоскелетом и ничего не понимал.После этого меня собрали,и отправили на сцену.Я рассказывал мелким всякие байки о разбойниках,и о сокровищах.Но вдруг ко мне ребёнок подбежал и ударил по лицу.Я был в порыве ярости,и чуть не укусил ему лобную часть.Последнее что я помню это крики,шокирующие родители и дети...После этого закрыли занавески и поставили табличку о моей неработоспособности.И ВСЕ!Тупо поставили табличку!После этого я я тут сижу.И ко мне отправился Спарки. Мы болтали о Фредди и его друзьях,ели пиццу и пили газировку.После этого он ко мне не возвращался. Через некоторое время к нам пришел маньяк в костюме Фредди и убил пятерых детей.Но пришла полиция.Ну,а он останки детей засунул в костюмы,и в мой костюм в том числе.Костюмы почистили,но души бедных детей остались в нас. После этого мы двигаемся ночью,и нам это сильно нравилось.Через некоторое время зачем то наняли ночного охранника. И Фредди.Чика,Бонни начали их засовывать в костюм Фредди,так как они видят в них не людей,а эндоскелетов.Я единственный вижу их как людей.Они действуют сообща,а я тупо вылезаю из "пиратской бухты" и бегу по коридору.Фредди и его друзья называют меня "поимщиком эндоскелетов". А сейчас расскажу о друзьях Фредди,и его в том числе. Бонни-синий кролик с оттенками фиолетового цвета,любимчик детей,играет на гитаре,точно следует правилам пиццерии Чика-Курочка со слюнявчиком где написано "Let's eat!",она ночью как бы "моем посуду"то есть разбивает ею об пол и пытается сделать пиццу,но ничего не получается. Фредди-глава "ночного кошмара" для охранников.Он медведь с черным галстук-бабочкой .У него был прототип-Золотой Фредди.Он певец.Главный любимец детей. Вообщем я КАЖДЫЙ ДЕНЬ! слышу их песни!!Я тоскую по тем временам когда я рассказывал байки для малышни...И мне больно,ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Почему я?Почему я?ПОЧЕМУ Я!?Почему?Почему я не мог контролировать себя!?Всё из-за этого ребёнка! Вот что значит боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.