ID работы: 2450340

All of me

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто твой любимый участник в группе? - Его здесь нет. *** Без тебя так пусто. Возвращаемся в общежитие. Без тебя, уже который раз. Голоса парней как обычно громкие и веселые, но они тоже чувствуют это. Пустоту. Всем тебя не хватает. Каково же тогда должно быть мне? Мы не виделись уже довольно давно. Как ты? Я видел фотографии, каждый день на них смотрю - ты похудел. Ты хорошо кушаешь? Пожалуйста, заботься о себе. Я не могу делать этого за тебя, ведь теперь ты далеко. Я смотрел видео с конференции к твоему новому фильму. Мне очень понравилась песня, которую ты исполнял. Ты же знаешь, как я люблю твой голос? Глубокий, чувственный... Жаль, что мне редко удавалось услышать, как ты поешь. А еще реже, как ты поешь для меня одного. ‘Cause all of me Loves all of you Эти слова... о ком ты думал, когда произносил их? Мне нравится тешить себя мыслью, что обо мне. Так ли это? Думаешь ли ты обо мне? Хоть иногда? Я думаю. О тебе. О нас. Каждую секунду. Все никак не получается выбросить тебя из головы. Помнишь, как хорошо нам было вместе? Я никогда не забуду. Я сохраню эти воспоминания и буду греться ими, когда мне станет совсем плохо. ‘Cause I give you all of me And you give me all of you Так и было. Я отдавал тебе всего себя, без остатка. И ты тоже отдавал мне всего себя, верно? Ты много раз говорил мне, что любишь и я тебе верил. Я и сейчас тебе верю. Ты все еще чувствуешь ко мне что-то? How many times do I have to tell you Even when you're crying you're beautiful too Помнишь, ты повторял мне это каждый раз, когда я убегал от тебя, не желая, чтобы ты видел мои слезы? Но ты все равно приходил и обнимал меня до тех пор, пока слезы не высохнут. Мне не хватает твоих объятий. Я снова хочу почувствовать твои руки, обвивающие мою талию. Случится ли это когда-нибудь? Я скучаю по тебе. Очень. Я скучаю по тебе все время. На передачах, на съемках, на записи. Но хуже всего становится тогда, когда я опять возвращаюсь домой, в котором тебя нет, и ложусь в постель. В пустую постель. Теперь она не согревается теплом твоего тела и я замерзаю. Мне плохо без тебя. А тебе? The world is beating you down, I'm around through every move Помнишь, я когда-то сказал тебе, что буду поддерживать тебя, несмотря ни на что. Я держу свое слово. Даже если мы с тобой в разных странах, я с тобой. Возможно, тебе уже не нужна моя поддержка, но я с тобой. Всегда. Интересно, тебе было трудно уходить? Да, я видел, что тебе трудно оставлять ребят. Привязанность. Но трудно ли тебе было оставить меня? Так же трудно, как и их? Или сильнее? Я ведь значил для тебя больше, чем они, ведь так? My head's under water But I'm breathing fine Я тоже словно под водой. И я задыхаюсь. Потому что ты мой воздух, но ты сейчас не со мной. Это лишь вопрос времени, когда я перестану дышать. Сколько еще я выдержу? Я умираю. Мое сердце сковывает холодом. Тысячи острых льдинок по-садистски медленно впиваются в него, причиняя невыносимую боль. Мне больно без тебя. Ты знаешь это? ‘Cause all of me Loves all of you Love your curves and all your edges All your perfect imperfections Give your all to me I'll give my all to you You're my end and my beginning Even when I lose I'm winning ‘Cause I give you all of me And you give me all of you Прерывая наслаждение твоей песней, я отвечаю на звонок и все сомнения тут же развеваются и легкие наполняются спасительным кислородом, стоило мне лишь услышать любимый голос. Твой голос, произнесший так важные для меня три слова: - Я люблю тебя. I give you all of me And you give me all of you.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.