ID работы: 2450472

Наше будущее

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, страх, уничтожение - единственное, что осталось в этом мире. На дворе 2714 год и будущее не такое, как себе его представляли. Никаких курортов на Марсе, бластеров или летающих машин. Ничего. Только разорение и война. Война началась, по словам матери, ещё в 2106 году. Никто не знает, кто был зачинщиком. И никто не желает знать этого. Это кровавая бойня между государствами. В этой бойне выживают только сильнейшие. За 500 лет уничтожили около 120-ти стран мира. В каждые 2 года уничтожают по одной стране, количество людей падает каждый год. Мир падает в бездну, из которой нет пути назад. Я очень люблю читать историю мира: как все начиналось и по сей день. Путешествовать мне не доводилось, ибо в такое время лучше вообще сидеть дома. Но я часто бегала в местную библиотеку и просила у тёти Лиды почитать энциклопедии и учебники по истории. Как было спокойно в прошлом. Ну, во всяком случае спокойнее, чем сейчас. Все бы отдала чтобы повернуть время вспять и оказаться где-нибудь в 1960 годах в Америке или Франции. Очень надеюсь, что когда-то...кто-то...найдёт этот дневник и будет знать этот маленький кусочек истории, что была до них. Я - Алиса Лаврова из Казани и это мои последние слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.