ID работы: 2450561

Утро после свадьбы

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
<center>Сергей проснулся раньше Юли, он был счастлив. Вчера они поженились. Теперь он сможет видеть свою любовь еще чаще и не думать о том, что скажет Антон. Сергей решил посмотреть на часы, может, пора будить Юлю. Но на часах показывало 4:25. Сергей был удивлён тому, что он так рано проснулся и решил просто полежать рядом со своей любимой. Тренеру медведей это не удалось сделать-проснулась Юля. Они посмотрели друг на друга, и на их лицах появились искренние улыбки. Любимый приобнял Юлю, и они, мило улыбаясь, залезли под одело. Прошло около часа. Пора вставать, - сказала Юля и, быстро накинув шелковый халатик, вышла из спальни.. Тренер медведей тоже не заставил себя ждать и быстро поднялся с кровати. Но тут неожиданно он пошатнулся и опять оказался в постели. "Неужели опять это колено?" - подумал тренер медведей Из раздумий его вывел голос супруги, которая уже ждала его на кухне. Юля, не дождавшись Сергея, пошла к нему. Когда Юля зашла в спальню, она увидела странную для нее картину. Ее муж сидел на кровати, он никак не реагировал на нее, он просто сидел и смотрел в одну точку. Юля и звала его, и трясла, но Сергей ноль внимания. Юля решила попробовать поцеловать его, и ее взгляд совершенно не вольно упал на колено Сергея. И вот тут-то Юля все поняла. Поняла, почему ее любимый не обращал внимания на нее, почему он просто молча сидел и смотрел в одно место. У ее супруга опять обострилась его старая и назойливая травма. Но в этот раз все было не так как обычно. Ведь Сергею Петровичу делали операцию, и врачи сказали, что он может чуть ли не становиться на коньки и играть в хоккей. Юля была подавлена данной ситуацией не меньше, чем Сергей, но она взяла себя в руки и попыталась помочь мужу. Юля пошла на кухню, там в шкафу еще оставался шприц и обезболивающие. Поскольку Юля была врачом она не тратя ни единой секунды заправила шприц и вколола мужу. После укола обычно проходило минут 5 и Макеев уже вставал на ноги но не в этот раз. он все так же сидел на кровати. Уже прошло и 5 и 10 минут, вскоре прошло уже и пол часа, но нет Петрович не вставал. Он не мог даже пошевелить этой ногой, он не мог держаться на ногах и если раньше он мог хотя бы передвигаться в крайнем случае на одной ноге, то в этот раз и вторая нога тоже не хотела работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.