ID работы: 2450576

Он-моя вечность.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

POV Алек.

Настройки текста

My shadow's the only one that walks beside me, My shallow heart's the only thing that's beating. Sometimes I wish someone out there will find me, 'Til then I walk alone.

***

Раз,два... Еще несколько шагов до Тронного Зала и я вновь рядом. Рядом с ним. Подобен дьяволу,искушает,манит,затягивая в свои сети... Никто не знает об этом,даже Джейн. Здесь нельзя никому доверять,даже не смотря на то,как каждый в нашем клане, "семье", старается вести себя крайне дружелюбно со своим собратом, "другом". Но мы,все мы уже не те. Запах крови стал для нас словно наркотик. Сладкий,теплый нектар жизни. Ничего человечного,кроме внешности. И каждый,кого вы можете встретить здесь,громко засмеется,услышав слово "любовь". Оно чуждо им,это чувство.И ведь я тоже считал это глупостью,человеческой слабостью,пока сам не стал зависим от Него. -"Повелитель"-срывается с моих губ,и я киваю ему в знак приветствия,занимая положенное,почетное место рядом. Кем я для него стал? Лишь игрушкой,которой он может распоряжаться,как пожелает,куклой в руках умелого колдуна-кукловода. И я практически привык к этому. Но,почему,как только я вижу его,я забываю о многом на этом свете,в нашем мире? "Ты не нужен ему. Он не хочет тебя! Не любит!"-бьется одна мысль,как только я выхожу из Тронного Зала,но я стараюсь отогнать ее,понимая,что не должен показывать своих эмоций,бушующих где-то глубоко внутри. Лишь холодная равнодушность. В зал заводят новых жертв,которые еще ничего не понимают,радостно улыбаясь друг другу,нам,и каждый раз все повторяется,один и тот же сюжет. Раз,два... Свежая кровь стекает по подбородку моего Повелителя,капая на одежду,и я не могу оторвать взгляда от этой картины. Возбуждающе. Грязно,пошло. Раньше он не обращал внимания,зная,чувствуя мой взгляд на себе. Но сегодня все иначе. Господин отрывается от шеи очередной жертвы,поднимая взгляд на меня и странно улыбается. Я вздрагиваю и втягиваю носом воздух,уже давно не нужный мне,бессмертному,отводя взгляд. Слышу,как Аро удовлетворенно хмыкает,и сдерживаю себя,чтобы вновь не взглянуть на любимого. У него такое красивое имя. Аро. Да. Мой Аро. Повелитель моего сердца и души. Каждый уходит в свои апартаменты,и я было собираюсь последовать за сестрой,но слышу,как Он напевно произносит: -"Алек,задержись,пожалуйста. Я думаю, нам нужно кое-что обсудить." Джейн удивленно смотрит на меня,и,дождавшись моего кивка,уходит. Оборачиваюсь,все так же не позволяя внезапному страху взять вверх надо мной, сохраняя равнодушие,лишь искренняя преданность читалась во взгляде. А он смеялся надо мной. Стоял и усмехался,торжественно взирая на меня свысока. -"Господин?"-спрашиваю я,подходя чуть ближе к Аро. Без слов,лишних объяснений,он протягивает мне ладонь. Выхода нет. Глупо что-то скрывать. Он все понял. Вкладываю свою ладонь в его,чувствуя,как он тут же тихонько сжимает ее,притягивая ближе к себе. Через пару секунд Повелитель отстраняется,и удовлетворенно смотрит на меня,снисходительно улыбаясь. "Идиот... "-мелькает мысль,но я,собрав всю волю в кулак,хватаю его за предплечье. "Я сделаю это. Я должен!" Аро удивленно переводит взгляд с моей руки на меня, но не отталкивая. Я наклоняюсь ближе,к его губам,наверняка нежным,на которых остался этот вкус. Кровь. -"Прошу Вас,Повелитель..."-умоляюще заглядывая в его глаза,цвета спелой вишни,произошу я, ожидая от него... да,взаимности. "Идиот! Самоуверенный идиот!" Аро лишь усмехается,дотрагиваясь до моей щеки,нежно проводя ладонью по ней,отчего я прикрываю глаза,чувствуя его прикосновение,и тихо мурлычет: -"Magnifico..." Я прижимаюсь к нему,ощущая,как он обнимает меня,приподнимая за подбородок. А затем целует. Резко,грубо,собственнически. Я чувствую,как земля уходит из-под ног. Необъяснимо... "Как долго я желал этого..." -"Это останется нашим маленьким секретом,мой Ангел."- отойдя от меня,произносит Аро,глядя на меня с улыбкой. Ошеломленно киваю и быстро выхожу из Тронного Зала,вновь украдкой взглянув на Повелителя. Мне показалось,что в его глазах мелькнула искренность,нежность. Но только лишь на миг. "Я не могу без него... Он-моя вечность."

I walk alone, I walk alone...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.