ID работы: 2450577

Желание

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо поднимает глаза и смотрит на ночное небо, прислушиваясь к тишине. Холод пробирает до костей, и она плотнее кутается в свою курточку, которая ничуть не греет, да и капот машины слишком холодный для долгих посиделок. Но Джо не уходит. Она лишь отпивает виски и смотрит на звёзды. Они такие разные. Синие, фиолетовые, жёлтые, белые, переливающиеся. И такие красивые. Хочется дотянуться, украсть одну, но это невозможно. Просто невозможно. Падает звезда. Джо успевает загадать желание. И улыбается. Она знает, что желание никогда не сбудется, ведь это просто миф. Но ей так хочется верить в это, и она позволяет себе это, но только ночью. Когда мама спит, и никто не видит. Ночную тишину нарушает рычание мотора, Джо ослепляют фары. К бару подъезжает Импала, и сердце Джо пускается в пляс. Она снова переводит взгляд на ночное тёмное небо и улыбается, уголками губ, искренне. Ведь и чудеса иногда случаются. И сегодня кто-то там, на небе решил подарить Джо немного счастья. И Джо благодарна звёздам, пусть и не верит, что это они, пусть и думает, что это случайность, но благодарна. Дин Винчестер садится рядом с ней на капот, мягко забирает у неё из рук бутылку с виски и отпивает. Видя, что Джо едва заметно дрожит, накидывает ей на плечи кожаную куртку, и она вдыхает запах дороги, охоты, виски. Она не хочет знать, где он был. Главное, что он приехал и что он здесь. Остальное не важно, остальное подождёт. По крайней мере, до завтрашнего утра. Джо кладёт голову ему на плечо, чувствуя, как Дин обнимает её одной рукой. И всё снова становится хорошо. Холода больше нет, да и звёзд не хочется больше срывать с неба. Ведь то, что ей нужно у неё уже есть, пусть и на время. * Эллен слышит рёв мотора и видит свет фар. Долго гадать не пришлось, ведь кто кроме Винчестеров мог приехать к ним ночью? Встав с кровати, она подошла к окну, видя два силуэта на капоте пикапа. На губах женщины заиграла улыбка и она отошла от окна, не желая, чтобы её заметили. У этих двоих нет будущего, его просто не может быть. Но у них есть настоящее, ради которого стоит бороться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.