ID работы: 2450664

Плохой конец

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хорошо, Диппер, я возьму книгу, а ты побудь за меня ок? - спросила Мэйбл -Хорошо.- ответил он и полетел на сцену. А Мэйбл побежала прежде всего на платформу,что бы забрать дневник. И вот она забежала. Билла не было. Это радует. Она начала дотягиваться до книги. Но, упала в торт и полетела вниз. Вдруг это остановилось. И она снова поднялась. Вдруг Мэйбл обомлела, это был Билл... -Отдай книгу! - ответил Билл -Нет Билл, Биппер. -сказала Мэйбл и прищурила глаза. Вдруг она снова упала. И снова поднялась. -А скользкая эта веревка - сказал Билл и протянул руку. -Книгу отдала, иначе представлению конец - ответил он и начал потихоньку отпускать веревку. У Мэйбл созрел план. Она начала отдавать книгу. И пыталась оттянуть как Билл схватит книгу и отпустил веревку. Но Мейл схватилась за край. Вдруг прибежал Стен. -Что ты делаешь Диппер? - начал кричать он. Но, Билл просто ногой ударил руку Мэйбл и она упала. -Мэйбл! - подбежал Стэн. -Книга у меня - распахнул книгу Билл и в руке у него появился огонек. И он сжег дневник. Все, пепел, тлен, жизнь боль. Вдруг у Билла потекли слезы и он все начал отходит на край. И полетел вниз. * * * Через несколько дней, закончится лето... Плохой конец... Конец лета... Почему нельзя, сделать все сначала? Почему нельзя просто молчать, когда хочется кричать? Почему мы со слезами на глазах улыбаемся? Или же мы начали жить по принципу, что все плохое всегда проигрывает? Или же, в плохих есть человечность? Дневник сожгли, Диппер остался призраком. Мэйбл на шаг от смерти. Плохой конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.