ID работы: 2450708

Ауриэль

Джен
G
Завершён
6
Торманс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
И вот он снова сидит на своём излюбленном камне и смотрит куда-то вдаль, на людей, которые пытаются найти себе пару, а когда находят, спустя некоторое время, уже разбегаются, уже бросают друг друга, говорят друг о друге клевету, пытаются сделать этому человеку больно, как можно больно, а ведь причина всего одна: Они любят совсем другого человека, им совсем иной нравится, уже несколько лет, а может и больше, но не все смогут это понять или осознать. Либо понимают это слишком поздно, когда уже сделали столько плохого, что тот человек, который вам мил. Плохого о вас мнение. Либо вы уже полностью ему безразличны. Подобное и произошло со мной… Шли года, а он так же сидел на своём камне, принимал всё боль, как свою так и чужую. Терпел все предательства, много раз падал, но вставал раз за разом, ибо он верил, что есть та, которая будет с ним, но почему-то ничего не получалось, всё шло прахом, все чувства к девушкам выгорают полностью, от них даже прах не остаётся. Но одна девушка ему всегда нравилась, она мила, красива, её улыбка сводит с ума, а всё это сочетается с рыжими волосами, чёлкой уложенной набок, но при этом в её ангельской улыбке, есть небольшие ямочки, которые просто сводят его с ума. А её голос? Вы бы его слышали, нежнее и милее этого голоса, нет ничего на свете, даже самый драгоценный камень не сравнится с ней. Нет ничего милей Её на этом свете, ведь нравится она мне больше, чем 3-4 года, уже 6 лет, я любуюсь на неё, схожу постепенно с ума, умираю в себе, и лишь тихо ухожу в себя, ведь знаю. Что у меня ничего не получится, кто я … и кто она, урод и красавица, в сказки я не верю, ведь для неё я пустое место и это заметно.- Тихо говорил Бель, иногда помалкивая, пытаясь сформулировать мысль, а рядом сидела Сущность, которую он защищал из последних сил, которые были у него. Это была последняя Сущность, которая находилась взаперти – Любовь (Ауриэль). Она вздохнула и положив свою руку на его плечо, рядом с шипами на наплечниках, прижалась к нему. - Я ведь говорила тебе, что она лучше всех, что нужно было её добиваться, не сдаться тогда, наплевать на всех, наплевать, что они смеются над тобой. И продолжать добиваться её, ведь возможно она бы оценила то, что многие девушки не ценят в тебе, это заботливость, переживание, волнения, ведь другие девушки этого не ценили, никто из них, они вечно лишь лгали тебе. Да и ты мне врёшь, что влюблялся, ты любишь её, давно уже, я это заметила, а ты со злости на правду, запер меня на 5 лет….-Тихо с грустью говорила она, гладя его по спине, пытаясь хоть как-то вытереть кровь, которая стекала с его доспехах. Так же она не знала, как залечить его душевную рану, это два отверстия в его доспехов, как и в теле, откуда обильно сочилась кровь. Бель устало закрыл глаза и вытер с губ кровь.- Ты не имеешь страхов, но боишься ей признаться в чувствах? Всё же ты имеешь странности, ты не страшишься пошлости, ярости, много чего, но боишься своих чувств, а вдруг всё будет так, как ты не ожидаешь?- Пыталась Она вразумить его, а Он лишь молча склонил голову. После чего они встали, Бель пошёл вновь дальше, вперёд в Вельзевул, вновь ступая по холодной земле, которая была вся усеяна трупами, трупами тех, кто пытался убить Ауриэль, в ней сосредоточены все Его чувства к Ней. Земля хлюпала, ведь кровь ещё не высохла, не впиталась в землю, иногда же слышался хруст костей, конечностей и тел мёртвых существ. И вновь он шёл во тьму, от отчаяния… и боли, вновь Он уходит в себя….и на сей раз никто н сможет его остановить. И сможет Он навечно скрыться во тьме ото всего… - Но всё это прах, чувства прошли, они сожглись, поэтому мы снова ждём с тобой, - ответил Бель Ауриэль и продолжил путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.