ID работы: 2450722

Лжец

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколок, превратившийся в пыль

Настройки текста
Вряд ли её состояние можно назвать спокойным, но неподготовленному и незнающему человеку было бы сложно разглядеть правду. Всё что её выдавало, это глаза. Они были пустыми, стеклянными. И Зико знал про эту брешь, каждую ночь эти глаза снились ему, и он так боялся увидеть их вновь, но кошмар стал явью. Мелкая дрожь отдавалась на концах его пальце, не контролируя себя, он двинулся вперёд к ней. Но "братья" среагировали мгновенно, все поднялись из-за своих инструментов, загородили Мику и отодвинули её максимально далеко от репера. Сказать что лидер офигел, ничего не сказать, 5 парней загораживали хрупкую девушку, один из них сказал: - Подойдёшь, тебе будет больно, очень больно, - глаза всех ребят загорелись очень недобро. - Я хочу поговорить...-не успел закончить Зико. - Мало ли что ты хочешь, а её ты спросить не хочешь, вы месяца 3 назад очень мило побеседовали, с нас хватит, нам плевать на тебя, одна её улыбка стоит начистить разукрашенные лица корейских знаменитостей! - и тут совсем тихий, но твёрдый голос, послышался из-за спин: - Перестаньте, пожалуйста, может мне и хочется хорошенько ударить этого человека и высказать всё что накопилось,но я не буду этого делать, во-первых, вряд ли я смогла бы, а во-вторых, разве этот человек стоит траты времени и сил? - глаза, что секунду назад были стеклянными, стали вновь живыми, хоть и в самой их глубине была тьма. парни не ожидали такой перемены, но быстро собрали нужные вещи и направились за девушкой в сторону своей гримёрки. Что происходило с лидером нельзя описать, боль, гнев, негодование - все эти чувства разрывали его изнутри, он старался сдержать бурю, рвущуюся на ружу, но с каждым вдохом, это становилось непосильной задачей. Невидящими глазами он прошёл в гримёрку, облокотился на стену и тут же по ней сполз. Как он хотел попросить прощения, объясниться, но девушка ясно дала понять, она его ненавидит, даже презирает. Репер поднял глаза наверх, и тихо усмехнулся, возможно он увидел там купидона, плачущего из-за этой любви, но он уже не смел забрать свою стрелу из сердца Зико, она растворилась в сердце, заставляя чувствовать себя ещё хуже, прося пощады, хотя бы помощи. Но Block B не были бы семьёй, если оставили бы своего лидера. Как вихрь, они ворвались в гримёрку, подняли своего страдающего "брата", поставили на ноги и поставили перед фактом: - Это продолжалось слишком долго, поэтому мы берём всё в свои руки и советуем, не облажаться, это твой последний шанс. В твоём распоряжении целая сцена и великолепные музыканты, и как не прискорбно это говорить, но эти музыканты не мы, - тут, всё в туже несчастную гримёрку, входят 5 парней, защищавших тогда его возлюбленную, от него же. - Честно говоря, мы не хотим тебе помогать, но твоя удача, мы понимаем, что пока это всё не разрешится она будет страдать. А теперь к делу, тебя спалили, мы знаем, что ты писал песни для неё, а так же то что вы не успели их записать, а теперь ты даёшь нам ноты, смотришь на нас с благодарностью, и в конце нашего выступления выходишь на чёртовы сцену и делаешь её счастливой, вроде ничего не забыли, - Зико сидел немного прихуевшим от такой новости, но послушно достаёт из сумки ноты с текстом и передаёт музыкантам, так же быстро как ребята вошли, так же быстро они и вышли. Выступления группы прошло в прострации, Зико прокручивал в голове сотни тысяч вариантов развития событий и никак не мог успокоиться, парни, изредка смотревшие на него, втихую посмеивались, но и беспокоились. В таком духе парни выступили и поспешили скрыться. Вот долгожданный момент, группа из России, и что больше всего необычно, в группе из парней есть девушка. Музыка начинает заполнять зал мягкие переливы звуков гитары, тихое постукивание по тарелкам, и прерывистая мелодия пианино, по залу разливается немного низкий но мелодичный голос и чем больше он звучит тем сильнее и интенсивнее становится музыка, она звучала так громко, что певцам приходилось чуть ли не кричать в микрофон. Все песни были спеты, и девушка собралась уходить, как зазвучала быстрая, но грустная мелодия, она повернулась к источнику, точнее к источникам, музыки, и тут же её схватили в мягкие, но крепкие объятья, над ухом раздался хрипловатый, но такой завораживающий голос, её трясло крупной дрожью, она не хотела видеть, кто её обнимает, это было очевидно, и вот ирония, она выступала в том же вельветовом платье что 3 месяца назад. Она пыталась освободиться, но это было бесполезно, а голос всё продолжал петь, а текст песен был наполнен извинениями, объяснением, грустью и... любовью. И вот знакомая музыка начинает заполнять разум девушки, она не успела ничего сообразить, как её голос прошёл эхом по залу, её микрофон был на всю мощность, песня, которую она пела, которую так любила и мечтала вновь спеть с ним, теперь звучала в огромном зале, в Корее, с её семьёй, да, она была безнадёжно влюблена, но признать это, означало выбросить защиту, свой панцирь, но сейчас ей было плевать, и только два голоса, поющие в унисон, не давали ей уйти от реальности. Песня закончилась. Но над ухом вновь прозвучал любимый голос: - Меня зовут У Чихо, так же известный как Зико из Block B, и это моя девушка, и я люблю тебя всем сердцем! - он прижал Мику ближе к себе. Последний осколок защиты падает и превращается в пыль. - Меня зовут (имя), так же известная как Мика из Night Stars, и я безнадёжно влюблена в этого любителя Hello Kitty! - она оплела его пальцы своими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.