ID работы: 2450838

война мужчин и женщин

Джен
G
Завершён
35
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава третья:Пронзительные глаза

Настройки текста
Девушке пришлось встать раньше чем обычно.оделась,завязала волосы в хвостик и наскоро позавтракала.Сегодня дождя не было,но ребята идут в лес,а там точно много грязи.В Василисиной сумке лежало два пистолета,один нож,штаны и жилет.Выглянув в окно,Василиса заметила что к корпусу подходит Маар.Почему-то парень ходил именно под ее окном.Еще раз посмотревшись в зеркало,девушка убедилась что готова. Комендант опять спала.Василиса выбежала на крыльцо,где ее уже ждал Маар.Они оглядели друг-друга и быстро пошли в сторону леса.Около границы Маар остановился. -Давай проверим все снаряжение-предложил парень-а то мало-ли -Давай-согласилась Василиса-и как ты будешь проверять мою готовность? -Ну...Пистолет,патроны жилет.Стоп!Где твой нож? Василиса нагнулась и достала из сапога небольшой сверток.Девушка развернула тряпку и достала нож. -Да ты готова,ну пошли? -Стой,давай разделимся? -ЗАЧЕМ?-недоумевал парень-В лесу ведь одной опасно,тем более это твой первый поход -Поэтому я и хочу разделиться,хочу сама привести пленного,ну или кому-нибудь ранение нанести,если мы вместе пойдем я ничему не научусь -ну ладно,только не заблудись,ах да,если что,в лесу немного ловит связь,так-что если будет опасность кинь смс-ку и я приду -хорошо Они еще немного постояли и разошлись.Василиса пошла не оглядываясь,Маар же провожал ее взглядом,пока девушка не скрылась в чаще леса.Парень беспокоился за Василису,но не осмелился проследить за ней . . . ............................................................................... Василиса боялась,что на нее кто-нибудь нападет в несколько рас крупнее.Василиса не боялась диких животных,но мужчин,это был ее кошмар,который мучил девушку ночами. Лес был наполнен разнообразными звуками.Пение птиц,отдаленное рычание,хрюканье и звуки,которые Василиса приняла за человеческие шаги.Птицы ее не боялись,а наоборот,подлетали и садились на руки плечи.Вдруг,где-то близко хрустнула ветка.Машинально,Василиса упала на землю и залезла в кусты.Она быстро спрятала волосы под жилет,приготовила пистолет и на всякий случай нож.Было страшно,девука знала что это не зверь и нее Маар,но если это враг?Василиса раздумывала над планом действий, "Если я выпрыгну из кустов-меня пристрелят-нет,это не вариант Если я останусь здесь-меня рано или поздно обнаружат,поймают,отведут в свое место пребывания,а потом..."Она сглотнула.Все варианты вели к ее смерти,Маар был прав,разъединяться нельзя было.Шаги были совсем близко.Прошла секунда,две и шаги пропали.Недолго думая,Василиса выпрыгнула из своего "убежища" .Но как только она оказалась на ногах,ее кто-то перехватил за руку и оба упали.Василиса открыла глаза.Она лежала на земле .Неожиданно для себя,Василиса обнаружила на себе пронзительный взгляд голубых глаз.Это был враг.Но как обычно это бывает,девушка не могла освободиться.Парень крепко держал ее за запястья рук.Василиса не могла оторвать взгляд от глаз противника.В его глазах отражалось столько свободы,любопытства и сочувствия ,но в то же время в глазах парня девушка заметила печаль.Он провел рукой по лицу Василисы.От смущения девушка покраснела.Парень поднялся и отошел на несколько шагов.Василиса чувствовала себя беспомощным котенком.Она села на колени и стала смотреть на парня.Он лишь улыбнулся и пошел в чащу леса. Этого Василиса никак не ожидала,он просто взял,улыбнулся и ушел.Девушка рухнула на кучу листьев и начала раздумывать.А тем временем подошел Маар и присел рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.