ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 «Первая встреча»

Настройки текста
Было холодное октябрьское утро. Мы ненавидели каждую минуту своей жизни. Почему? Ответ очевиден – ШКОЛА. Хотелось горячего чая и любви, но вместо этого, мы идем в этот ад. На термометре всего +2 градуса, а мы додумались надеть юбки. Просто они у нас одинаковые, в клетку, как в аниме. И нам казалось, что это довольно забавно. *** POV Даша Блин, холодно. Всё завтра точно надену зимние штаны…. Я уже почти не чувствовала рук и засунула их в карманы чёрной ветровки . Под ногами шуршали жёлтые листья, но я не обращала на них внимание. Я все думала о том, каким же будет этот день в школе. Но тут гробовую тишину нарушила Вика. Она начала о чем-то расспрашивать Ангелину, но мне все пофиг. Потому, что теперь я думала о горячем чае с кусочком шоколадного торта. *** POV Вика Черт, действительно очень холодно. Даша погружена в свои мысли, что не слишком свойственно для неё. Как-то слишком тихо в нашей то компашке. Так, надо о чем-нибудь поговорить! -Девчат, а у вас есть новенькие в классе? -Да, две девчонки, вот бы пацаны пришли - с грустью в голосе сказала, подавшая признаки жизни Даша. - Блин, это нечестно. Хочу чуда. Вон в 7 класс припёрлись три неформала. - сказала Ангел (сокращённо от Ангелина). -И какое же чудо вы желаете? - спросила я, пытаясь повторить голос Джина из мультфильма. -Хочу парней в класс - выпалила Ангелина. - Поддерживаю– добавила Даша. - Желание исполнено - все тем же голосом закончила я. И мы громко рассмеялись. Так как я с девчонками училась в разных классах, мы разошлись, предварительно договорившись о месте сбора. *** POV Ангелина Мы дошли до школы и разошлись по классам. Я открыла дверь и вошла, поприветствовав ребят, следом вошла Даша. Как я и думала, никаких новеньких нет. Прошло три урока, учительница попросила меня сходить в приёмную директора и забрать какие-то документы. А что мне делать, я пошла. Когда я выходила, я столкнулась с каким-то парнем (не могу сделать что-то нормально, обязательно всё через жопу) и упала, но он ловко меня подхватил. Это был высокий парень с жёлтыми волосами и синими глазами. Не могу не отметить, его наушники. Они были действительно хорошие. Последняя модель. Эх, мне бы такие. Это было всего лишь мгновенье, но я успела запомнить этого паренька. Он помог мне восстановить равновесие, после чего я быстро ретировалась. На выходе из приемной стояло еще около пяти парней. Дойдя до класса, я осознала, что не поблагодарила его. Несмотря на это столкновение день прошел без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.