ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда Карина скрылась за воротами ,Шу прижал Ангелину к стене за шею. А Субару зарядил Вике подзатыльник. -Ну, я требую объяснений! Ты что клоны создаёшь? - нехило ей досталось. -Так, во-первых, отпусти мою шею. Во-вторых, нет, я не создаю клоны. - сдержанным тоном ответила Ангелина -Тогда что это за девчонка?- Шу указал на дверь пальцем. -Отпусти меня, и я всё расскажу!-сказала Ангелина. -Хм, ну ладно, рассказывай!-сказал Шу отпустив её шею. -Идем к креслам, сядем! Короче, мы познакомились примерно год назад в лагере на выживания. Тогда она была слабенькой девочкой-заучкой. Даже забавно вспоминать, но что-то я отвлеклась... Когда мы увидели её, мы были очень удивлены. Сначала учителя подумали, что мы сестры-близняшки и поставили нас в пару, а Вику с Дашей. За проведенное там время мы очень сдружились. Она стала более уверенной и сильной, а я напротив стала чуть сдержанней и собранной. Раньше мы не проводили ни одного дня без драк. Я и Карина, мы как бы дополняли друг друга. На занятиях я полагалась на её тактику и смекалку, она на мою выносливость. А Даша с Викой полагались лишь на силу воли и мышц. Ну, собственно так мы и подружились. И дали обещание, что она сама отправиться в кругосветное путешествие, а я стану надёжной главой класса. Вот такая вот история. Мы обе сдержали обещания. Я доходчиво объяснила?-спросила я у Шу. -Достаточно чтобы понять, что нихрена не понятно – огрызнулся Шу. Ангелина довольно улыбнулась. -Блииин, мне скучно-протянула Вика. -Может, сыграем в карты?-предложила Ангелина -Ну ок, все равно делать нечего-сказал непонятно откуда появившийся Аято. -На что играем?-спросил Субару. -Что за вопрос? Конечно же на интерес- ответила Ангелина -Не, на интерес не интересно- сказал Шу глянув на свои карты и протянул довольную лыбу. -Хм, давайте на желания- предложила Вика. Остальные против не были. Итак, сидят пять игроков: Ангелина, Вика, Аято, Шу и Субару. Игра началась. Ха. Первый продул Субару. И он должен был станцевать на столе тверк в Викиных мини-шортах, которые немного оголяли ягодицы. Субару-мужик. Станцевал как бог. У многих челюсть познакомилась с паркетом. Итак, следующая партия…проигрывает Вика. Она пела под дверью Реджи песню группы «Ласковый Май»-Белые розы, и в конце эффектно впечатывается разъяренным Рейджи в стену. Мда…В третьей партии проиграл Аято…Он должен был надеть женский купальник, сфотографировать все фотографии подсунуть Канато. Бедный мальчик и так с психикой расстройство, так ещё и это. Проблема была в том что он и следующую партию проиграл. Он что специально? В этот раз Ангелина и Вика загадали поцеловать по-французски Шу. Но Аято отказался. Тогда Шу предложил раздеть его и надеть только стринги от купальника и заставить так пойти к Рейджи. Все согласились с этой идеей, все, кроме Аято. Но он уже не мог отказаться. Рейджи это просто взбесило, и он разогнал всю компашку по комнатам. Но Ангелине и Вике было этого мало и они решили подшутить над вампирятами ночью. Город засыпает, просыпается мафия. Первой жертвой стал Райто. Так как он не играл с ними в карты, девочки разрисовали его красной помадой. Что только они не рисовали: и лифчики, и пентаграмму, и сердечки, и цветочки. А завершающем штрихом, стала татуха, в виде лица Бибера, на правой руке. Так, следующей жертвой был Шу. Ангелина положила уже заранее подготовленный эротический гей- журнал рядом с подушкой. Затем Вика заменила всю музыку с плеера Шу на попсу и детские песенки. Дальше шла комната Аято, хм, в общем, Ангелина нашла его личный дневник, но читать не стала. Он же личный и вложила в него развратные фотографии Рейджи . Где уже он в купальнике на берегу или где голый спиной в кадр (фотошоп, детка, творит чудеса, однако). А также нарисовали ему слёзы голубым маркером. И вообще, какого хера он только одну штанину закатывать. Ну и нарисовали ему брутальную татуху - лемура «узбагойся». Канато стало жалко и они решили его не трогать. Опапа, Рейджи, будешь у нас бараном. И последний Субару был котёнком. Утро. Вика с Ангелиной в столовой пьют кофе. И тут…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.