ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Но девочкам не повезло, как раз в это время мимо кухни проходил Райто. Его заинтересовал их разговор, и он невольно начал вспоминать, что сказал Рейджи: «Она возвращается». -А поподробней можно!?-но это был не вопрос. -Нууу… Мы вообще-то пообещали ей, что никому не скажем.-сказала Ангелина. -Нууу… Вообще-то я её жених, надо же мне знать с кем я дело имею.-ответил вампир. -Аргумент, - высказалась Вика. -Ну ладно, слушай, в общем, она с недавних пор начала увлекаться парапсихологией. И однажды она попробовала вызвать духа. У неё получилось с первого раза. Позже этот дух стал приходить к Даше, как на работу. Это был дух девушки с блондинистыми волосами и розовыми глазами, хрупкого телосложения,-но не успела Ангелина договорить как… -Юи.-одновременно выкрикнули девушки. -Кто?-переспросил Райто. -Последней жертвой была Юи Комори! Верно?-спросила Вика. -Откуда вы знаете? - у бедного вампира глаза из орбит повылазили, но он скрыл это под своей шляпой. -Женская интуиция. Даша связалась именно с ней.-спокойно ответила Ангелина. -Хм… А как же ваши смертные грехи? Бог? Ад и рай? – с ухмылкой на лице спросил парень. -Она атеист – спокойно ответила Вика. - У стервочки свои скелеты в шкафу!-сказал парень и вновь скрыл свои глаза под шляпой…- Нууу… в любом случае спасибо за информацию, с меня шоколадка –сказал Райто и испарился. Через несколько минут особняк наполнился матами самого старшего жителя (Я не буду указывать, что именно орал Шу, ибо я очень люблю своих читателей). И тут девочки поняли что пора уносить ноги, так как Ангелина была на кухне, она не нашла лучшего варианта, как скрыться под столом. Скатерть была до пола и образовала для девушки нечто наподобие долговременного убежища от разъярённого вампира .А Вика, по чистой случайности, (автор ни в чем не виновата XD) забежала в комнату Субару, но к счастью парня там не было. Итак, злой (хотя это как-то слабо сказано) Шу, спускается в столовую ,но никого не обнаруживает. И как только он собрался уходить ,он заметил стоящую сковороду на плите, по цвету картошки можно легко было определить, что поставили её около минуты назад, не более. -Слава Богу, здесь он меня не найдет! -еле слышно прошептала себе под нос Ангелина. -Ты, правда, так думаешь?- спросил Шу прямо над её ухом. Ангелина быстро вылезла, точнее, выползла из под стола, и бегом побежала в свою комнату. POV Ангелина -Теперь, точно всё в порядке!-я закрыла дверь на замок. Я прилегла на минуточку, на кровать что бы отдышатся и позволила прикрыть себе глаза. Но тут я почувствовала, как меня придавили чьи-то руки к кровати, и я резко открыла глаза. Шу. -Наивная…-сказал Шу прямо у меня над ухом и впился клыками в шею, но я попыталась вырваться ,в итоге я разорвала рану и кровь попала на мою любимую оранжевую футболку. Я оттолкнула парня и сказала, что бы он валил из комнаты. Тот лишь молча встал и скрылся в дверном проёме. Я сняла футболку, чтоб ещё больше её не запачкать, так как рана всё еще кровоточила. И принялась обрабатывать рану. Я заклеила все это лейкопластырем и заметила, что кровь испачкала мой белый бюстгальтер, пришлось переодевать. -Ну ты и извращенка…-сказал Шу ,зайдя в самый ответственный момент, оказалось он не закрыл дверь когда «уходил». Я быстро надела спортивный топ и повернулась к парню лицом. -Ты чего творишь изврат? Жить надоело? Тебе писец!!!-я была в ярости и вся красная, но от смущения больше. Ну и побежала за парнем. Выбежав в коридор, я сразу услышала запах картошки. -Черт, я забыла!-я с криком бросилась вниз по лестнице. Но так как Шу недавно «подкрепился» у меня начала кружится голова и я полетела вниз. Но СЛАВА ВЕЛИКИМ ЕДИНОРОГАМ меня поймали. Угадайте, кто это был! Конечно же, это был Наруто. Отстойная шутка! Это был Аято. Да-да, сама в шоке. -Эй, ты чего так носишься? И вообще, вы с шу опаздываете на завтрак.- начал наш «ВЕЛИКИЙ Аято» Немного подумав, я решила отложить кастрацию этого подонка, и пошла в комнату за футболкой. Ибо если я заявлюсь в столовую в подобном виде, Рейджи меня на шаурму пустит. Мой выбор пал на черную футболку с надписью рок-группы «Metallica». Зайдя в столовую, я обнаружила, что Даша уже оттёрла со всех маркер. Но парни все равно какие-то злые. И мне кажется что денёк у нас будет весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.