ID работы: 2450882

I'm sorry but it happened..

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm sorry, but it happened..

Настройки текста
Я увидела его в школе, пятнадцатого декабря, помню как будто это было вчера. Он мне очень понравился. Его карие глаза свели меня с ума. Он был просто идеален. Когда-то он встречался с моей подругой, она плохо про него говорила, но я ей не верила, но видимо, их отношения закончились не лучшим образом. Наше общения началось в социальной сети. Я добавила его, а он сразу же принял мою заявку и написал: «Ты кто?» Вскоре мы разговорились и он мне сказал: «Знаешь, ты мне давно понравилась, но я не осмелился тебе написать, так как я думал, что ты просто меня пошлёшь» Да, мы общались, но мы не гуляли, не звонили друг другу, не писали теплые сообщения на ночь, в школе даже не здоровались. Прошел месяц. Он написал: «Родная моя, знаешь, мы долго с тобой знакомы и я бы хотел... хотел сказать тебе... ты будешь моей девушкой?» Я ,конечно же, согласилась, мы начали гулять, он начал писать мне теплые сообщения на ночь. Один раз когда мы пошли гулять, он меня очень крепко обнял и сказал: «Ты моя, ты только моя! Запомни это раз и навсегда!» Всю нашу прогулку он держал меня своей сильной рукой. Он познакомил меня со своими друзьями ,которые мне понравились, они все очень милые. Мы собрались пойти на каток вместе с его друзьями. Мы идем.. и тут он мне говорит: «Родная моя, тебе холодно? Ты замерзла?» Я ответила: «Нет» Он схватил мою руку и начал греть, руки у него всегда были очень теплые. Он повернулся ко мне лицом и поцеловал меня. Прошло 3 месяца. Он звонит мне и говорит..: «Прости, но я никогда тебя не любил, я просто играл с тобой как с игрушкой, прости...» Прости, Но так вышло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.