ID работы: 2450924

Я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посылая все к чертям, я просто нежно улыбаюсь тебе. А ты так мило смущаешься. Ты ведь даже не знаешь, как прекрасно ты выглядишь. По слухам твоих подруг, я знаю, что каждый день ты рыдаешь перед зеркалом, думая, что твое тело никто не полюбит. Я издаю смешок от этой мысли. Постоянно ты сидишь на диетах. Я просто не понимаю куда тебе еще худеть? Как я знаю, днем ты все время смеешься и шутишь, ночью - отдаешься слезам. Скажет мне кто-нибудь, как донести мне до тебя, что ты просто прекрасна! Я уверен, что я не единственный претендент на тебя. Ночью, когда тебя никто не видит, а хочу гладить тебя по волосам, чтоб ты не плакала. Иногда мне кажется, что я знаю о тебе все: от музыки которую ты слушаешь до твоих мыслей. Я знаю, куда ты пойдешь в четверг. Я знаю, что ты любишь рисовать, хоть ты и скрываешь это ото всех. Я видел все твои рисунки. Как же я хочу сказать тебе насколько ты красива. Сейчас ты идешь на встречу с друзьями. Я же прячусь за деревьями. Знаешь, ты такая красивая. Я так хочу сказать тебе это, нет, я мечтаю тебе сказать. Я скажу, только потом, не сейчас. Я не представлял, что мне выпадет такой шанс. Я дышу с тобой одним воздухом. Я помню, как ты засыпаешь одна. Тебе так тяжело, почему же ты не видишь, что я совсем близко, я рядом с тобой. Ты так часто просыпаешься, но я рядом с тобой. Я хочу защитить тебя от тех кошмаров, снящихся тебе. Знаешь, я понял, что люблю тебя, как только увидел. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.