ID работы: 2450964

Реалия слешерских фанфиков по Совергону и Рэнделлу

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съёмки видео по некомими закончились и Совергон снял с себя ушки. - Твою мать, в горле пересохло, у нас есть чай? - простонал выжатый на съёмках как лимон Миха. Он настолько устал и не выспался, что всё время зевал и тёр глаза, вместо того, чтобы общаться с приятелем. Рэнделл заваривал чай, думая о том, как бы поскорее вернуться домой и принять душ. - Блин, а ведь мы с тобой шутили, как идиоты. Гейские прикольчики уже не в моде, - просипел Совергон, - Ещё понасочиняют про нас всего... Рэнделл закатил глаза. - Бля, Миш, я тоже устал, давай не фантазируй. Все понимают, что это шутки. Держи чай. А себе я, пожалуй, кофейку-у... Совергон прокашлялся и почесал затылок. - Надеюсь, не насочиняют, - он отхлебнул из кружки чай. Тёплая ароматная жидкость полилась внутрь, но не взбодрила, а наоборот, подействовала, как снотворное. - Чувак, я наверное домой пойду... Рэнделл кивнул, поблагодарив друга за съёмку, и Миха поднялся со стула. Ещё раз зевнув, он натянул ветровку. - Пока! - крикнул он Рэнделлу. Тот ответил невнятным мычанием, но Мише было невмоготу дожидаться прощания друга. Он тихо вышел и, добежав до своего дома, сразу уснул на своей кровати, даже не раздевшись. Сказались бессонные ночи монтажа. ... - ЧТО? Ёбаный в рот! Что это за хуйня? Миха смотрел на монитор. Его опасения сбылись. О них с Рэнделлом накатали слэшерский фанфик. - Алло! Бля, Даня, ты это видел? - Да! Слушай, блин, совсем охуели! Парни орали в трубки, возмущённые отвратительным отношением к себе. - Бля, ну может видео сделать? Ну, запишем реакцию... - Зачем? Эти ещё чего насочиняют, потом не отвертишься!!! - Я вообще прикола не понимаю! Неужели им это нравится? Фуу! Друзья были возмущены, но всё же решили подойти творчески. Почему бы не перевести всё это в шутку? И сами успокоятся, и видео запилят. Съёмка СЧФ прошла забавно. Ребята расслабились и смирились с тем, что у них всегда будут фанатки, не уважающие своих любимых блоггеров, как людей. Нет, ну правда, ведь больная фантазия некоторых поклонниц не делает их геями, а лишь даёт начало новому шоу "СЧФ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.