ID работы: 2450984

Мои друзья,парни да я!

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Девчонка в мужском общежитии!???"

Настройки текста
      В кабинете директора было распахнуто окно и Кудрявку со всех сторон обдувало душистым ветерком.На стене висели большие часы.Картину дополняли кожаный диван и учительский стол на котором громоздилась стопка бумаги,величиной примерно с Куд.-Итак для поступления в нашу школу тебе осталось лишь ответить на мои вопросы,-сказал директор беря из стопки бумаги листок и ручку.-Первое:Имя,фамилия,отчество!"-отчеканил он.- Сергут Кудрявка Алексеевна-робко проговорила девушка краснея.-Интересная страна эта Росия!-удивился директор-Такие имена и фамилии!Извини я отвлёкся!Ещё один вопросик:сколько тебе лет?-Ш-ш-шеснадцать,-ещё гуще краснея ответила Куд.-Всё!Великолепно,бланк заполнен.Осталось только тебя поселить.Такс,посмотрим: комната №3 занята,№4,5,6,7,8,9,2,и1 тоже заняты.-директор хмуро изучал бумаги-В женском общежитии мест нет!-вынес он вердикт.-Но не беспокойся,можно тебя поселить к мальчишкам в комнату.Кудрявка до этого момента была красная как помидор,а после таких слов ноги перестали её сдерживать.-В к-к-к-комнату к-к-к м-м-мальчишкам,-с ужасом повторила она.-Не волнуйся,мальчишки у нас хорошие,порядочные.Тебя не тронут.Всё, решено ты будешь жить в западном крыле школы.Номер комнаты 25.Удачи!-весело проговорил директор и фактически вытолкнул Куд из кабинета. POV Кудрявка "Господи!Помоги мне!",молилась я идя по коридору.Конец света!Это просто апокалипсис!Меня да ещё к мальчишкам в общежитие!Маааааааааама!Сейчас мне реально хотелось зареветь.Мне было страшно,грустно,я чувствовала себя одинокой."Я так далеко от дома!",вертелась истерическая мысль в моей голове.Как же быть?Может на всё наплевать, сесть в самолёт и улететь?Ну уж нет,раз притащилась сюда,значит не отступлю.И однажды я стану знаменитой,такой как моя мама!С такими думами я приближалась к зловещей территории парней.Вокруг стояли серые шкафчики.На одних красовались плакаты боксёров,другие были разрисованы маркером.Ужас!По моей спине пробежало сразу стадо мурашек(или всё таки слонов?).На моём пути возникла куча носков."Пахло" от них "зашибись как!"Даже Коко Шанель со своим порфюмом не смогла бы превзойти эту вонь.Кошмар!Меня передёрнуло."Если в начале я нашла кучу носков,то что будет дальше?!",думала я пробираясь к комнате №25.А дальше было вот что!Я подошла к двери 25-ой комнаты.Никого не трогаю,просто потянула на себя ручку и тут "Швах!"и на меня вылилось целое ведро воды.За водой на меня свалилось ведро.В ушах зазвенело.Я стояла в шоке."Вот так приветствие" обиженно подумала я снимая с головы злощастное ведро.Я уж хотела открыть дверь и накрыть волной возмущений парней,но тут из комнаты раздались голоса.Я прислонилась ухом к двери и стала слушать.-Прикинь,к нам девушку заселяют!-шутливо пробасил один из парней.-Круто!-радостно воскликнул ещё один голос.-Что крутого то?-недоумевал третий,-Девушки они такие щепитильные.Всякая косметика,платья,юбки,шпильки по пол метра.Прикинь просыпаешься утром.Идёшь со спокойной душой к телеку.По дороге наступаешь на один такой "туфелек" и амбец.Последние мозги вылетят.-Не волнуйся Гакупо у тебя нечему вылетать-прохихикал первый голос.-Щас как дам тебе на орехи!-разозлился Гакупо.-Неа,лутше дай на мороженое,я его больше люблю чем орехи.Все парни покатились со смеху от слов незнакомца.-Лен,он меня сейчас выведет!Парень по видимому хотел бросится с кулаками на обдчика.-А ну стоять!-воскликнул бархатный голос (видимо он принадлежал Лену),ещё не хватало что б вы драку затеяли.Давайте лутше о новенькой поговорим.Я слышал что она из Росии и зовут её Кудрявка.По японски её имя переводится как Куд.Парни уставились на Лена,внимательно ловя его слова.Парень видимо хотел ещё что то добавить но моя крыша сказала мне "Жизнь это движение"и поехала.Я открыла дверь.Перед глазами предстала гостинная.На диване сидели четыре парня.Ещё трое размещались на ковре.И один из них светловолосый блондин стоял посреди комнаты в ступоре.Его голубые глаза в упор уставились на меня.Его примеру последовали и остальные парни вгоняя меня в краску.-П-п-привет-запинаясь выдавила я.-Здрасте!-растеряно пропищал синеволосый парень с шарфиком на шее.Некий не ведомый мне чёрноволосый парень упал с дивана от неожиданности.Моё появление произвело фурор на парней.То же самое было в моей школе.Мальчишки находили во мне красавицу.Хотя от части это была правда.Белоснежные волосы,глаза цвета неба,маленькие пухлые губки и аккуратный носик,большие ресницы добавляли мне кавайности.Вообщем мне плевать красивая я или нет.Мне просто хотелось петь вот и всё.       Чувствуя что ещё чуть чуть и краска зальёт всё лицо, я в мокрой одежде(интересно какой гад окати меня так"добродушно"водой.Ничего рано или поздно узнаю)посеменила к двери своей комнаты.Парни проводили меня восхищённым взглядом.Я вошла в комнату и закрыв дверь без ног упала на кровать.Спустя час я отключилась отбросив все не нужные мысли.Во сне мне снились тонны мороженого и ведро с водой которое танцевало брейк-данс на учительском столе.Вообщем сон был ещё более ненормальный чем реальность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.