ID работы: 2451000

София прекрасная

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало начал.

Настройки текста
***Pov София*** Мари и Паупер. Я давно знаю Мари. Она занудная девчонка, которая хочет, чтобы все с ней дружили, а точнее были слугами « Помню один случай, как Мари и Паупер (мои одноклассницы) забрались в королевскую карету, и не смогли выбраться оттуда потому, что захлопнулась дверка, и им пришлось прятаться под сидениями, пока экипаж не прибудет к месту назначения. В то время пока к карете привязали пегасов, Мари успела выскочить в верхнее окно, а Паупер испугалась и прижалась к стенке. Когда карета поднялась в воздух, Паупер стала кричать: «На помощь! Помогите! Мари помоги мне!!!» Мари растерялась и убежала. А Паупер осталась в карете и летела к королевству Жёлтого Листа.» *** Принцесса Эйприл - Ооо, Нет!!! – Вскрикнула Коранелла. - Что случилось?! – Испугалась София. - Мы забыли! - Что забыли?! - Про день рождения забыли!!! - Точно! Мы занялись подготовкой к празднику. А тем временем Карета с Паупер стала снижаться. «Наконец то!» - обрадовалась Паупер. Карета прилетела к королевству Жёлтого Листа. «Как долго они летели!»- говорит Паупер. К несчастью, эта карета была подана Тинае! Она ездила на карнавал принцессы Эйприл. Паупер помнила о её дне рождение и очень испугалась, потому, что Тиная не любит такие моменты, она с лёгкостью может подумать что, кто-то за ней следит! Хоть она и сильная характером но, внутри она чувствительна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.