ID работы: 2451012

Without you (Cory Monteith)

Cory Monteith, Lea Michele (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

life

Настройки текста
      Прошло семь дней. Но для меня это будто бы мёртвые дни, которые мне остаётся пережить. Перестала жить, лишь существую ради тебя. Ведь тебе бы это не понравилось, я знаю. Неделя, как ты покинул этот дерьмовый мир. И теперь мне остаётся только выживать среди счастливых людей вокруг себя...       Почему же Бог забирает к себе молодых? Возможно и ему, там на небе, нужны ангелы, которые будут защищать и охранять. Неужели я больше не смогу прикоснуться к тебе и не почувствую теплоту твоих рук? Наша жизнь словно сказка, которая должна была закончиться хэппи эндом, как мы и планировали. Но увы, жизнь жестока поступила с тобой.       Один звонок, который перевернул все в одну минуту. Казалось, что это какая-то неудачная шутка, но нет, это правда, которая оставила большую тяжесть в моём сердце. Каждое утро, проснувшись, я подхожу к окошку и, смотря на небо, желаю тебе доброго утра, а перед сном хочу, чтобы ты пришел ко мне во сне. Теперь остались лишь воспоминания, которые я буду хранить с улыбкой.       Помню, как мы встретились с тобой в магазине игрушек, где я работала всего лишь продавщицей,ты пришёл со своей пятилетней племянницей. Боже, этот день, который изменил мою жизнь, я не собиралась никогда забывать. После этой встречи ты начал частенько приходить в это место и забирать меня после работы.       С тобой я была живой и счастливой, какой не была раньше. А через два месяца, узнав друг друга лучше, ты предложил мне встречаться. Ох, и в тот день ты сделал меня еще счастливее. Ты научил меня многому и я хотела бы за все тебя отблагодарить.       Многие говорят, что настоящей любви не бывает. Почему же? И это бывает, просто надо быть искренним и доверять друг другу всегда и везде, не слушать мнение других людей, которые сами не могут любить честно.       Но я знаю одно, что такого чудесного человека как ты, я не встречу больше в своей жизни...       

И я надеюсь, что ты в порядке там, наверху, куда забрали тебя небеса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.