Глава 4.
14 ноября 2014 г., 12:50
Фрэнк уже подходил к школе. Внезапно его кто-то позвал:
- Айеро!
Фрэнк обернулся и ему в лицо прилетел комок земли вперемешку с травой. От неожиданности он потерял равновесие и начал падать.
- Блять, блять, сука, блять, Айеро, извини, я случайно. Я не хотел как бы...
Фрэнк убрал землю с лица. Перед ним стоял Джерард.
- Твою мать! - воскликнул Фрэнк, вскочил на ноги, тем самым свалив Уэя на землю, и бросился бежать в сторону школы. Его охватила паника. Уэй нагло приставал к нему! Фрэнк даже не хотел думать о том, что будет дальше.
Начался урок истории. Фрэнк сел за свою любимую последнюю парту. Он обожал ее только потому, что с ним никто не сидел. В огромной аудитории было четыре ряда по десять парт. Фрэнк сидел на самой дальней из них, "в жопе мира", как говорят его одноклассники. Казалось, ничто не может испортить ему настроение. Вдруг в класс зашел Джерард...
- Мистер Танака, верно? Куда я могу сесть?
- Это ты новый ученик? - с презрением сказал учитель. Он плохо относился к неформалам и людям с неестественным цветом волос. - Садись, куда хочешь. Мне все равно.
POV Фрэнк
Я умолял всех богов, чтобы этот говнюк Уэй не сел со мной. После случая, произошедшего сегодня утром, эти шансы возросли. Блять, нет, нет, он подошел к моей парте... Садится... Ну почему я? Почему?
- Фрэнки, ты же не против, что я сяду к тебе? - голосом извращенца произнес свою реплику Джерард.
- Я тебе не Фрэнки. - резко ответил я. - И вообще, что тебе надо от меня? В мире существует много разных других людей, почему ты приебался именно ко мне?
- Ну, как хочешь - обиженно ответил Уэй и сел за третью парту, поближе к доске и подальше от меня. И тут мне стало немного грустно...
POV Автор
И вот закончился последний урок. Фрэнк быстро надел свою куртку, как вдруг ему в глаза бросился красноволосый парень.
- Джерард?
- Что?
- Извини меня...