ID работы: 2451028

По пути счастья или любовь побеждает смерть.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев.

Настройки текста
*Рин* Обычное утро обычного дня. Солнце светит сквозь неприкрытые занавесками окна. Темно-серые фотообои с мрачным лесом. черный диван, черный с кровавыми пятнами коврик. Вся мебель в темных тонах. Черноволосый челкастый парень приоткрыл глаза и сонным голосом сказал все что думает о солнце, утре, людях и прочей живности. посмотрел на часы. И без того бледное худое лицо и большие черные глаза стали еще бледнее. Узкие плечи поникли. Часы показывали 10.00. он опоздал на зачет, теперь придется остаться после всех. Рин черноволосый Эмо-бой. Проколоты губа, бровь, нос язык и одно ухо. Худощавый и высокий. Бледная кожа и темные почти черные глаза. Он интроверт, замкнут, всегда холоден , но очень неуравновешен. По ночам заливается тихими истериками. Любит физическую и моральную боль, суицидник. *Акира* Солнце светит сквозь закрытые легкими золотистыми занавесками окна. В светлой комнате полный порядок и лишь кот спит на коврике а не в своей кроватке, но это его дело. Акира вскочил, посмотрел на часы и тихо выругался "вечно этот чертов будильник не звенит. Что обо мне подумают?"" Акира светловолосый невысокий, но накаченный юноша.Имеет длинную рваную челку белого, словно снег, цвета и зеленые, точно изумруды, глаза. У него много интересов, он отличник и звезда школы. От него сходит с ума вся женская часть школы, но он всем отказывает. Поему? А никто не задумывался. Вокруг него никогда не витало ни одного плохого слуха. Он не курит не пьет, обожает спорт. Трудолюбив, если любит то один раз и навсегда. Не любит драки, но постоять за себя может. он очень веселый, добрый и отзывчивый. Не зазнается и стремится к совершенству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.