ID работы: 2451093

Я знаю,что они вместе

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А между ними чувства

Настройки текста
Примечания:
Введение автора Безусловно,если ты читаешь этот фф,то знаешь кто такие Пелагея и Дима Билан и чтоб вообще происходит между ними.По моментам/отношению друг к другу видно,что у них нечто большее,чем просто дружба/работа и т.д. Я считаю,что это любовь,впринципе,также,как и многие из вас. Ну что,начнём? Билан. После съёмок очередных слепых прослушиваний сезона 'Голоса' мы решили отметить начало нового сезона. Время было уже 8 часов,а подъехать к ресторану мы должны были к 9 и встретиться там всем тем же дувшевным прежним составом. Я хотел,чтобы мы с Полей приехали вместе. Я искал её уже по всей съёмочной площадке,спрашивая почти у каждого 'не видели ли вы Полю?' Все только пожимали плечами,готовились к поездке в ресторан. Я заглянул в гримёрку в Поле. Увидев,что Поля вся в слезах и расстроенная,спросил я 'Полик,что случилось? Что с тобой?' Знаете,этот человек был более,чем важен для меня, поэтому.. Я подбежал к Поле,сел на колени перед ней и спросил 'Что происходит вообще? Почему ты ушла без меня в гримерку? Почему ты в таком состоянии?' -'Билан,а ты не догадываешься?!' -'Я вообще не понимаю,что с тобой происходит в последнее время..Потрудись объяснить,почему ты плачешь..' -'Дима, я очень тебя люблю,а у тебя..Да ,вообщем,неважно' -неуверенно сказала Поля. -'Что ты сейчас сказала? Любишь? Ты же мне сама говорила,что мы друзья и ничего больше..?' -'А ты не догадываешься почему я так говорила?' -'Поля,хватит говорить загадками,говори уже что да как,а то я ничего не понимаю.Ты говоришь,что любишь меня,хотя несколько дней назад ты сказала,что ничего не может быть больше,чем просто дружба.. -'Дим,да ты вообше знаешь,сколько у тебя баб?Мне вообще -то это неприятно и именно поэтому я сказала тебе,что больше дружбы я ничего не хочу.Но я не могу так,просто не могу.Я люблю тебя,очень сильно люблю.Я никого так не любила,как люблю тебя..' -'Почему ты плачешь?Ты прекрасно знаешь,что твои слова,то,что ты говоришь сейчас -это просто нереально круто ддя нас двоих,я люблю тебя,больше,чем ты меня..Про каких ты баб говоришь,Поля?' -'Ладно,прости,не бабы,а девушки твои,у тебя их было много и мне неприятно,что все так происходит' -Как 'так'? -'Ну,просто понимаешь,я хочу,чтоб ты был моим и только моим,а внимание,что преподносят для тебя твои девушки-это неприятно для меня,но приятно тебе,я же вижу это..' -'Нет,вот сейчас ты не права,это точно.Ты прекрасно знаешь,что я без ума от тебя и никто кроме тебя мне не нужен' -'Что ты сейчас сказал? Это правда? Тебе не нужно внимание других девушек? Знаешь,я думала иначе,я думала,что тебе это нравится.' -'Да,ты более чем не права.Мне плевать на них,свою будущее я вижу только с тобой!' -Ты даже задумывался о нашем будущем?'-удивленно спросила Пелагея -'Мась, я не спорю,что раньше я был 'ветром',мотался от одной к другой,просто я не понимал,что значит 'любить'. Я тебе клянусь,что у нас будет самое прекрасное прекрасное будущее,у тебя и у наших деток будет всё,слышишь,всё для счастья. Главное уже есть-это взаимность. Как только мы с тобой познакомились,день да днем я понял,что ты становишься мне всё роднее и роднее, я тебя лучше узнавал,потом появлялись постепенно моменты,которые только что и делали -прокручивались,словно фотопленка,в моей голове.Я полюбил тебя и никогда не разлюблю.' -'Да? Это правда? Знаешь,я тоже полюбила тебя очень сильно,будто знаю тебя лет 20.. Я плакала из-за того,что я ,дурочка,подумала,что упустила тебя,сказав тебе,что я тебя не люблю.Но на самом деле это не так.При виде тебя у меня просто все перевернулось внутри. Малыш,вы вместе?'-спросил,волнуясь, я -'Ну а ты как думаешь?Если любим,значит да' -Всё,вытирай свои слезы,перестань думать о такой ерунде и поехали уже в ресторан,Аксюта мне уже раз 8 позвонил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.