ID работы: 2451124

Pen Mawr

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жуткая боль в голове. В левой..... А нет, черт, в правой, или все таки в левой? Нет, не знаю, надо попробовать разлепить какой-нибудь глаз, и посмотреть где я. На левой голове глаз не разлеплялся. На правой, получилось. Он уткнулся в очаровательное аккуратное плечо с ямочкой, чуть выше заметил красивые длинные каштановые волосы, доходившие до… Лучше закрою глаз. Попытался воспользоваться глазом в хвосте, но не смог отлепить от пола. Там нечто липкое, типа клубничного джема. Или не джема, но лучше этому быть джемом. Кришорррв...... В смысле смог перевернуться на спину, довольно неудобно, так как хвост, так и остался прилепленным к полу. Открыл все глаза. На каждой голове в смысле. Их у меня по старой доброй Бушонской традиции - две. На каждой есть основной глаз, и два дополнительных для лучшего периферийного обзора, и один в хвосте... так на всякий случай. Поднял руку, их у меня две, как у всяких приличных существ в нашей галактике, и оторвал нечто с глаза на левой голове. "Нечто" оказалась гадкой розовой бумажкой с одной стороны, на которой была тонкая полоса клея. На ней было нарисовано нечто и написано... Зеленый уродец??? Так, учитывая дурацкий скаутский характер шутки, пил я с Агентом Джеем. Версия подтвердилась, открывшимся и уставимшимся в здоровенную размера "а хрен его разберет в человеческих величинах" черную ногу. Ой, простите, темнокожую. Вообще, интересно - я на зеленого уродца обижаться не должен, а люди, почему то очень ревностно относятся к своему цвету кожи. Наверное, врожденная психологическая патология. У нас, у Бушонцев - цвет кожи абсолютно не важен, хотя их насчитывается около ста пяти или шести. Не помню. Кстати версия с джемом подтвердилась, только он банановый. И вымазан у меня им почему-то весь хвост. Почему-то подумал про фильм с Микки Рурком. Что-то там про недели. Или дни? А, ладно. Посмотрел опять на плечо. Опять вспомнил фильм. Не буду больше смотреть. Агент Кей- также обнаружился, спящим в кресле и художественно похрапывающим. И как люди смогли эволюционировать? Такие звуки во время сна любых хищников привлекут. Кстати, спали мы на вполне удобной кровати. Над ней висели часы, которые показывали шесть ноль ноль. Интересно, утра или вечера? ….. Наверно..... У УРОДЦА РЕЙС В СЕМЬ!!!! - от крика проснувшегося агента Кея, задрожали стекла. Джей рухнул с кровати и упал на пол. Обладатель красивого плеча оказался не человеком, а центарийцем мужского пола, зачем-то в парике. Пока меня под руки вели к машине, я не переставал задаваться одним единственным вопросом. На кой черт мне вымазали хвост?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.