ID работы: 2451278

Вытащи меня из бездны

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Люди глупые-глупые Живут не так, как хотят. Лживое дружелюбие. Стадо глупых ягнят.

- Эй, мелочь, почему я должен так долго тебя ждать?! На часах было 8:15, я пришла как обычно. Всегда стараюсь заходить в класс в последний момент, не хочу, чтобы что-то сделали прежде, чем начнутся уроки. Вчерашний день был исключением из-за этого парня. - Я пришла как обычно, в чём проблема? - Ты должна приходить в 7:45! К тому же, мне нужно наказать тебя за вчерашнее. - Удачи, придурок! - после этих слов я рванула вперёд к нужному кабинету. - Ах, ты мелкая, стой! - И не подумаю! Я вбежала в класс со звонком и заняла своё место. - МакГарден, всё в порядке? - Извините...Боялась, что опоздаю. - ответила я с отдышкой. Вбежал Редфокс. - Простите, я могу войти? - Заходи, но больше без опозданий. - Да, постараюсь. - зло глядя на меня, ответил Гажил. Когда он направлялся к своему месту, я прошептала: - Слишком медленно бегаешь для качка. - Ги-хи зараза. За этой сценой внимательно следили.

***

Слёзы. Они впервые обожгли веки. Больно. Отвернулся единственный друг со словами:"С тобой скучно. Надоела." - МакГарден, прекрасный сон? Леви, просыпайся. - А? Простите! - Вот и отлично, продолжим урок. Боже, умудрилась отрубиться на уроке. Все тихонько хохотали. Нужно перестать читать по ночам. Ещё и этот дурацкий сон, с другой стороны этот парень, теперь самый настоящий козёл, хорошо, что мы прекратили общение. Внезапный пинок: - Эй, рабыня, развлекалась всю ночь и теперь дрыхнешь на уроке? - Не твоё дело. - сквозь зубы ответила я. Прозвенел звонок. Я собрала свои вещи и со скоростью гепарда вышла из кабинета. - Леви, куда это ты убегаешь? Чёрт, не было печали. - Ох, Люси, мне очень нужно в туалет, вот и ушла так быстро. - выдавив, улыбку, ответила я. - Ну ничего, потерпишь ещё немного. Покажи шею! У Хартфелии есть традиция: каждую неделю в одно и то же время, оставлять небольшую царапину в одном и том же месте. Конечно это уже давно происходит и выбрала она то место, которое скрыто волосами, поэтому никто не замечает. Раньше царапина успевала заживать и её это страшно бесило, но теперь ранка не затягивается и становится всё глубже, когда же это закончится? Я послушно убрала волосы - Отлично, не забывай про мою метку и Редфокс не отберёт это у меня. - блондинка резко провела небольшим ножом по тому месту. Больно, но нельзя показывать, только порадую эту сволочь. - Бай-бай, смотри не описайся по дороге! - её улыбка была отнюдь не ласковой. Добравшись до туалета, я достала пластырь и заклеила рану. Ненавижу. Пора на урок. В класс я снова зашла со звонком, это было последнее занятие. - Эй, мелочь, где ты ходишь? - В туалете была, или мне необходимо специальное разрешение для его посещения? Люси сидела с довольным лицом и всем видом показывала:"Скажешь хоть слово - убью." - Сделаю тебе особые карточки, ги-хи. И почему меня окружают одни садисты? К счастью, урок прошёл спокойно, впрочем как и почти все остальные. Вот только уйти спокойно мне не дали, просто закинув на плечо со словами:"На этот раз никуда не уйдёшь." Сопротивляться было бесполезно.

***

Дома у Гажила было на удивление светло и уютно, по крайней мере такими были кухня и гостиная. - Хочу чай, сделай! - Не буду орудовать на чужой кухне, да и разве гость должен делать чай? - Ты не гость, а рабыня. - Не пойду, ты меня силой сюда затащил. - Хочу чай! - Твои проблемы. - Мне нужно с тобой поговорить, чай идеально подходит. - Так сделай его сам! - Ги-хи, ну ладно, но ты пойдёшь со мной. Пришлось шагать следом. - Смотри: здесь чай, тут сахар, а там чашки и ложки. Я пью чёрный, с тремя ложками сахара. - Неожиданно, что ты сладкоежка. Зачем мне эта информация? - Потому что потом ты будешь мне чай делать. Тебе сколько сахара? - Одну ложку. Придумал тоже, это первый и последний раз, когда я нахожусь в этом доме. Удивительно, что мне тоже сделал. Мы вернулись в гостиную. - Спасибо за чай. - я отпила из кружки. - Так о чём разговор? - О тебе, мелочь. - И что, интересно, ты хочешь узнать, умник? - Почему ты не даёшь отпор тем отбросам? Ты вполне способна на это. - У меня совершенно нет желания рассказывать эту "слезливую" историю. Лучше скажи: почему решил "защищать" меня? - Для начала я хочу послушать тебя, а потом всё объясню. - Тогда разговора у нас не выйдет. Повторюсь, ты насильно затащил меня сюда. - Ги-хи, почему бы тебе не пообщаться точно так же с теми ребятами? Неужели они настолько страшные? Или ты совсем не боишься меня? Если подумать, то Редфокс прав: я совершенно его не боюсь. Возможно это потому, что пока он ничего ужасного мне не сделал, как та же Люси с её меткой. Хотя, это не самое плохое, что со мной творили. - Я не боюсь тебя. - Даже если мы сейчас здесь одни и я могу сделать с тобой, что угодно? - Даже так. В одну секунду он оказался рядом, а руки душили мою хрупкую шею. Задыхаюсь. Я отчаянно брыкалась и била его по чему только можно, но Гажилу было плевать на мои удары. Его улыбка приводила в ужас. Только через несколько секунд он отпустил. - Бойся меня, Леви МакГарден. После этих слов я отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.