ID работы: 245144

О ЧЁМ ДУМАЕТ ОВЕРЛОРД.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А-а! Господин, вы поймали воровку Юлию!» – сказал Гнарл. «Отпустите меня! Не подпускайте ко мне этих ушастых крыс.» – визжала Юлия. «Ничего! Неделька в железной деве, усмирит её строптивый характер. Хе-хе-хе!» – с хитрецой улыбнулся Гнарл. Юлия: «Отпустите меня не медленно, когда об этом узнает Кан, вам всем не поздоровиться, и ещё больше не поздоровиться когда об этом узнает Колдун!» Размышления Оверлорда: «Колдун?! И снова речь зашла о Колдуне. Я уверен, он как-то связан со всем происходящим. С самого начала, когда я проснулся, меня не покидал один единственный вопрос: «Кто я на самом деле?». Дальше вопросов становилось всё больше, а ответов всё меньше, правильней сказать их вообще не было! Я так и не мог понять: Почему я убил фермера выращивающего тыквы? За что я так сильно ненавижу крестьян и убиваю их направо и налево? Куда исчез лорд Кутёж? Знал ли я Мелвина Толстопуза, знал ли он меня? Помню его слова перед схваткой: "Мелвин теперь не маленький – Мелвин теперь большой!», как будто он мне этим что-то доказывал, припоминал. Вся картинка, стала проясняться после избиения порочного сэра Выльяма. Из его слов выходило, что он знал меня и что до встречи с колдуном он был другим, благочестивым. Совпадение? Не думаю! А, Альбион Туманный, до того как я порубил его на дрова, эльфы-призраки поведали мне о походе против Тёмного Повелителя, моего предшественника. Все те кого я сразил, были участниками этого похода. Дьявол! Я чувствую что, что-то не так. Что меня кто-то направляет. Этот чёртов Шут, я каждый день выбиваю его душу. Никак не выходит его сказанная шёпотом фраза: «Повелитель, скоро слуга». И Гнарл начал оговариваться, когда я ловил Юлию (Гнарл: Ну же хватай её), это было сказано как будто я действительно слуга, а может он и не оговорился? Арр! Мне надоело быть в неведении!» Мимо проходил Шут крича титулы во славу Повелителя: «Дамский угодник! Человек-огнемё… ой, больно Повелитель, аргкх, *кашляет кровью*» «Повелитель!» - сказал Гнарл. Оверлорд обратил свой взор на Гнарла. И Шут не теряя времени, весь забитый до крови и в синяках, скрылся в лестничном проёме. «Господин, на Кутёж напали! Это Кан, Повелитель, быстрее сделайте поскорее что-нибудь, пока он не перебил всех ваших подданных.» - сказал Гнарл. Войдя в телепорт, Повелитель оказался в Кутеже и узрел следующую картину: Кан крушил всё на своём пути, зовя свою возлюбленную Юлию, увидев Оверлорда, он закричал: «Это ты отнял у меня Юлию, тебе конец!» Позже отбив Кутёж, схватка перенеслась в Святую Обитель. Кан: «Это колдун тебя послал? Я ему не отдам Юли... и… и…» (Кан во время своей слепой ярости, круша всё на своём пути и не заметил как Повелитель вонзил Меч из Вечния, прямо ему в сердце) Захлебнувшись в собственной крови, Кан упал на землю спровоцировав лёгкое землетрясение. Размышления Оверлорда: «От этого я тоже не получил ни каких ответов, хотя теперь я знаю точно, что на все мои вопросы ответит Колдун. «Вас ждут в тёмной башне, возвращайтесь!» - томно сказал Гнарл. Размышления Оверлорда: «Опять оговорился в повелительном тоне, похоже сейчас я получу все ответы на свои вопросы.» Войдя в телепорт, Оверлорд увидел следующую сцену: По стойке смирно стоят прихвостни, а на троне восседает какой-то маг в зелёном одеянии, перед которым распинаются Гнарл и Шут. Размышления Оверлорда: «Колдун!» Колдун: «Здравствуй марионетка! Знаешь, а ты был весьма полезен мне, до этого момента. Пока ты убивал своих бывших товарищей по оружию, я вернул себе былую власть!» Размышления Оверлорда: « Товарищи по оружию? Что он несёт?» Колдун: «Ну, да ладно, более я в твоих услугах не нуждаюсь. Я заберу у тебя то, что мне принадлежит по праву – все мои заклинания.» Елена: «Мой тёмный рыцарь, вы слышите меня? Я вам помогу!» Размышления Оверлорда: «*Аргкх*, сила, сила покидает меня, моя манна опустошается!» Оверлорд потерял сознание, но его подсознание ещё могло мыслить. Не видя ничего кроме темноты, у него начала прояснятся вся картина происходящего. Размышления Оверлорда: « Я вспомнил… я всё вспомнил! Я вспомнил кто я! Я… я лорд Кутёж! Теперь понятно почему я убил фермера тыкв, он всё время преподносил мне ко столу одни тыквы, я его за это ненавидел, а подданные крестьяне предали меня – вот почему я их всех убил. Я вспомнил как пошёл в поход против Повелителя, с Мелвином (я тогда дразнил его маленьким), Ульямом, Альбионом, Голдо, Каном и Колдуном. Помню, как сразил повелителя, но он скинул меня с обрыва в башне. Я лежал на полу, я был ещё в сознании, но они решили сочтить меня погибшим дабы, забрать мою долю трофеев. Теперь понятно, почему я испытываю к ним такую огромную жажду мести. Что это? Что это за странное свечение вдалеке?» *Аргх* Оверлорд приходит в сознание, к нему возвращаются сила и заклинания , а вместе с ними жажда мести. Вокруг него верная свита прихвостней, готовая на всё ради него! Немного, поторопившись, Оверлорд, добирается до колдуна, чтобы изничтожить его раз и навсегда! Колдун: «Ты?! Видимо я недооценил тебя, марионетка! Что, не можешь мне ничего сказать? *смеётся* Увы силы этого колдуна хватило возродить тебя только таким. Что удивлён? Да Колдуна давно нет на этом свете. Вы все думали что убили меня, но на самом деле я влез в личину этого горе-колдуна, пока остальные разграбляли башню. Я припрятал твоё тело. Знал что оно мне сослужит хорошую службу.*смеётся*Я одного задругим отправил на тот свет, вас героев, остался только ты Кутёж!» «Нет, дедуля» - прозвучало эхом по залу. (За всё это время, магическая сила Сердца Башни, так сильно слилась с Оверлордом, что тот мог разговаривать, не напрягая голосовые связки, но это действовало лишь в пределах башни) Оверлорд: «Кутёж умер, ещё тогда, окончательно и безвозвратно! Сейчас в этой комнате находятся только Владыка тьмы и преклонных лет фокусник, в зелёном обличье скомороха!» - раздалось эхом по залу. Колдун: «Что? Н-н-нет, не может быть! Невозможно! Не… не над… КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.