ID работы: 2451444

Зависимы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стерва... Шипишь сквозь зубы и еле сдерживаешься, чтоб не выпустить свою ярость наружу. А когда ты злой - ты опасный. Смотрю на тебя. Странно, ничего не чувствую: ни радости, ни грусти, ни злости. Ничего. Ты это видишь, тебе это не нравится. Твое лицо еще больше искажается гримасой злости. Когда ты злишься, ты становишься забавным. Улыбаюсь. Не злобно, просто улыбка, даже не насмешка. Знаю, ты не любишь, когда я улыбаюсь в таких ситуациях. Но сдержаться нет сил. Ведь это конец, не так ли, мой милый? Ну же, не молчи, скажи мне как сильно ты меня ненавидишь и... тогда мы помиримся. Я знаю, что после того, как ты говоришь о своей ненависти ко мне - следует жаркий секс. Но нет, молчишь. Это конец? Скажи мне, милый. Что ж ты молчишь? Улыбка сползает с моего лица. Где-то внутри меня, далеко-далеко, я чувствую как подступает боль, но... Я слишком гордая, чтоб показать это и слишком глупая, чтоб остановить тебя. Теперь я вижу на твоем лице улыбку. Нет, это не просто улыбка, это издевка. Ты, знаешь, что я сейчас чувствую... Или нет? Я никогда не открывалась тебе полностью, а ты никогда и не пытался узнать меня лучше. - Я стерва? Борюсь с болью внутри. Под конец я должна показать себя сильной. Поднимаю одну бровь и, уже, не с доброй улыбкой смотрю на тебя. Еле сдерживаюсь, чтоб не скривить губы. Иначе ты все поймешь. Только бы не заплакать. - Ты сука. С каким же акцентом на последнем слове он это говорит! Смеюсь. Истерично смеюсь. Не потому что смешно, а чтоб не заплакать. Ты мне этого не простишь. Никогда. Твое лицо кривится и ты вмиг оказываешь около меня. Сдавливаешь мой локоть, знаю, что в пол силы, но даже это причиняет мне боль. Милый, что с тобой? Ты всегда готов был на руках меня носить, а сейчас причиняешь мне боль. - Ты изменился. Шепчу на ухо и нежно улыбаюсь. Ничего не говоришь, но и твоя хватка не ослабевает. Но я слышу как тяжело ты дышишь, тебе тяжело сдерживаться. - Тебя изменила я. Шиплю на ухо. Ты знаешь, что я права. Тебе просто тяжело это признавать. Ты думал, что добиваться всего надо самостоятельно, но... ты был не прав. Я помогала тебе во всем, а за это заставляла терпеть меня и любить. И ты любил, я была твоим вожделением и восхищением, твоей музой и эмоциями, твоим учителем и примером... Я была для тебя жизнью. О мой милый, я была словно твоей хозяйкой. И, признаю, мне это чертовски нравилось. И тебя я любила. Жаль, что ты этого не понимал - А помнишь, как мы первый раз встретились? Вопрос остается без ответа. Мы это никогда не обсуждали, но я знаю, что мы оба часто вспоминали нашу первую встречу. Вижу что-то новое в твоих глазах и поэтому не останавливаюсь. - Ты страдал. Кем был бы ты, если бы не встретил меня? Признай, я спасла тебя от вечной муки. Но кем была бы я, если бы не встретила тебя? Бездушной девушкой? Простой бабой, которая ходит на работу, готовит дома еду, сидит с детьми и, которая все готова отдать, чтоб изменить свою жизнь? Или в будущем женщиной без детей, без хороших воспоминаний, без ничего? Продажной потаскушкой? Кем? Чем? Что было бы со мной? Но мы встретились. Мы показали друг другу мир, наполненный чувствами и эмоциями, мы открыли мир друг друга. Мы открылись сами для мира. - А помнишь что ты мне сказал? На моем лице нежная улыбка. Какое приятное воспоминание. Ты молчишь, молишь и смотришь в пол. - Ты сказал, что все твои бывшие девушки стервы и предавали тебя. Они и правда были стервами. Слегка смеюсь. Это добрый смех. Не вижу его лица, но знаю, что его лицо стало светлее, что его хмурое лицо озарила легкая улыбка. - А помнишь, как я сказала, что я тоже стерва? Ты мне не поверил. Смеюсь. Уже громче. Искренней. - А помнишь... Не успеваю договорить - твои губы накрывают мои. Какое наслаждения. Прижимаешь меня к холодной стене. Твои губы мягкие, влажные такие... такие желанные! Теперь я знаю, что это не конец, Саске. Мы с тобой слишком нуждаемся друг в друге. Мы не сможем быть раздельно. Мы словно слились, Саске. Но... это не последняя наша ссора, я знаю. Но мы будем мирится снова и снова, и всё равно будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.