ID работы: 2451470

Я в лабиринте?!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Nastya.Styles соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало приключений.

Настройки текста
Я сижу в каком-то закрытом помещении, и оно движется. "Падазрительна чёт" - подумала я про себя, и то самое помещение, которое я назвала про себя "ящико-лифтом" поднялось резко вверх. ЧЕЗАХРЕНЬ Я ударилась головой об потолок. Тишина... Резки скрип ударил мне в голову, и я поняла, что кто-то открывает верх этого ящико-лифта. Яркий свет. Я стала различать фигуры людей. Хмм, странненько. "Вон тот симпотяжка" - подумала я и посмотрела на того парня, который стоял, видимо, рядом с главным (это было видно, так как он стоял ко мне ближе всех и смотрел на меня так, будто я забрала его жрачку). Видно, что оба были молоды. - Девчонка, смотрите, девчонка. Симпотненькая такая, я бы с ней...- начали все перешептываться. Я закатила глаза. Дурачки. - Давай помогу,- протянул мне руку тот самый красавчик. Я с удовольствием протянула свою руку в его потную. Отряхнувшись, спросила: - У вас тут жрачка есть? - на что тот парень прокашлянулся и захихикал. - Как тебя зовут, ты помнишь?- он положил мне руку на плечо. Я затрепетала. О божечки, он такой милаш. - Светка, а твое имя?- я смотрела в его красивые глаза и улыбнулась. - Чак. *** Я увидела как Чака шутя толкнул какой-то другой парень. Он был тоже красивый, даже красивее, чем Чак. Хотя нет. - Отвали от нее, Чак, не приставай, - он протянул мне руку и, предложил мне рассказать обо всём и всё мне показать, на что я согласилась. Сначала обратился к остальным мальчишкам, которые всё ещё смотрели на меня во все глаза. - Эй, шенки ленивые, а ну пошли отсюда, нечего глазеть! Займитесь делом. Алби, ты тоже иди, нечего её сейчас допрашивать, потом это сделаем, - он нахально улыбнулся тому самому "главарю", на что тот заржал и ушел восвояси. Чёт всё страннее и страннее, но мне это определённо нравки. - Я Светлана, - мило улыбнулась я, чтобы привлечь внимание блондинчика. Ну, если я буду милой, значит меня накормят. - А я Ньют, - представился торжественно он. - Знаешь, Ньют, мне чё-то жрать охота. - Тут мы еду добываем сами, - хитро улыбнулся Ньют. - Чтооо? ТЫ ЧЕ АХУЕЛ, ТВАРЬ? МНЕ МОЯ ЕДА НУЖНА! - начала я орать на него - Боже, ты мне нравишься с каждой секунды, - засмеялся он и... ПОЦЕЛОВАЛ В ЩЕКУ. Я афигела на секунду. - Ох, Ньютти, теперь ты обязан мне сегодня потрахушки, - усмехнулась я. - Ньютти? Ок, согласен. А ты помнишь что-нибудь? Например, откуда ты? - Ну, не совсем. Такое чувство, что я из деревни "СУКАПАДЛЫШКИНО", не слышал о такой?- спросила я с набитым ртом (Ньютти предложил мне ананас). - Хм, нет, не доводилось. Знаешь, ты забавная. Кажись, ты понравилась остальным шенкам. Но мне больше всех, - он снова меня поцеловал. - Ньютти, ты такой милый! И "шенки" тоже эти милые. Ладно, чё делать будем? Ток я сначала пожру. Как говориться между первой и второй перерывчик небольшой, - засмеялась я, но он видимо не понял, так как приподнял брови и ухмыльнулся, - я про жрачку, чувак, расслабься, - снова сказала я пережевывая ананас с дерева, который достал мой жених. ________________________________________________ не относитесь к фанфику всерьез ;) это всего лишь стёб, чтобы "поржать" :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.