ID работы: 2451538

Психопатия

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Он стал моим наваждением, Тенью в каждом моём сновидении, В каждом зеркале отражением, Самым тайным моим откровением.

***

      Конец осени самое замечательное время для Чунмена. Сухая и холодная погода всегда, несомненно, радовала. Когда холодный ветерок пробирается под тонкую куртку молодого парня, заставляя посильнее закутаться в шарф и убрать руки в карманы. Кончики замерзших пальцев пульсируют, доставляя необыкновенные ощущения. Холодные времена года не всегда были любимыми, но некоторые обстоятельства заставили изменить свое мнение к окружающему миру, к людям, к самому себе и понять, что счастье не может длиться вечно.       Когда-то давно, еще в самом глубоком детстве, он был по настоящему счастлив. Любящая мама, друзья и дяденька, который всегда любил радовать маленького сорванца конфетками и игрушечными машинками. Но в один миг все изменилось. Чунмену тогда было лет десять, когда в его дом ворвались люди в черном и начали все крушить, ломать. Они забрали его и увезли куда-то далеко далеко. Все это время он тихо плакал в сильных руках неизвестного мужчины. К горлу будто подкатил огромный ком и не позволял произнести не слова. Его привезли к большому особняку, как оказалось это был дом его отца, который еще на раннем сроке беременности бросил его и его маму.       Малыш не мог понять, почему он так понадобился своему биологическому отцу? Как оказалось, его нынешняя жена бесплодна, а ей очень хотелось ребенка. Да, безусловно, они любили друг друга, но маленькая дырочка ненависти с каждым днем росла в сердце ребенка. Ему было неприятно находится в этом доме, дышать одним воздухом, как будто стены давили на него со всех сторон. В этом доме он не мог ничего делать, не мог возразить или ослушаться отца. Это место стало для него черной дырой, высасывающей все эмоции и душу.       Спасение он нашел в книгах из библиотеки отца и старом пианино в самой темной комнате всего дома. На протяжении семи лет, каждый день Чунмен приходил и играл. Сначала пальцы совсем не слушались и он даже простенькую песенку сыграть не мог, но время шло, мальчик вырос и стал великолепным пианистом. В музыке он нашел утешение и те эмоции, которые когда-то пытался заглушить. Он слушал классическую музыку, когда его сверстники слушали матерные песни. Чунмен отличался от всех детей. Он был особенный. Ему постоянно об этом говорила мачеха, а с родной мамой он виделся два раза в год. Они просто ходили на пикники, покупали ей одежду, ходили в дорогие рестораны всегда улыбался. Это его самые счастливые моменты. Мама была его единственным другом, любовью и семьей. Мечты о том, как он отучится и поступит в университет, устроится на работу и будет жить вместе с ней всю жизнь. - Что-то я совсем загулялся, - посмотрев время на телефоне, парень тяжело выдохнул, - завтра первый день в новой школе.       Его перевела в новую школу мачеха, она гордилась успехами приемного сына и перевела в элитную школу- интернат, где чтобы попасть туда нужны не только деньги, но и большие знания. Чунмен легко сдал все экзамены на высший балл. С самого начала школа ему не понравилась, ведь здесь, если твой отец очень влиятельный человек, то внимания ты будешь привлекать очень много, но ему это совсем не нужно.       Вот он уже подъезжает к воротам новой школы и она вправду просто огромная, но сейчас его больше волновало, как незаметно попасть в здание школы. Так как Чунмен сын крупнейшего нефтяного магната, который инвестирует многие проекты по помощи детям, больным и т.д Чунмен присутствовал на таких мероприятиях вместе с отцом, автоматически становясь самым завидным женихом. Нашего джентльмена и красотой не обделили. Белоснежная кожа, яркие аккуратные губы, прямой нос и выразительные глаза. Его высветленные белоснежные волосы, так красиво уложены, настоящий принц.       Выходя их черной дорогой машины, прямо напротив дверей школы, повсюду послышались звуки вспышек, вопросы журналистов. Пришлось идти быстрой походкой, чтобы его там не зажали. Как только дверь за ним закрылась, последовал тяжелый выдох. Его встретил секретарь и отвел в кабинет директора. На тот момент, когда Мен вошел, директор ругал группу молодых парней, за то, что уже в первый день натворили ел. Парень даже не заметил, когда успел уйди секретарь. И для того чтобы привлечь к себе внимание он громко прокашлялся, обращая внимание всех к свой персоне. - Кхм-кхм, директор, не могли бы вы уделить мне всего минуту вашего времени? - Мен свел брови и скрестил руки на груди. - О, Ким Чунмен, мы рады принять Вас в нашей школе, надеюсь, ваш отец будет спонсировать нашу школу, - эти слова было легко предугадать. - Тогда позвольте откланяться, мне нужно заселиться с общежитие, - развернувшись на носках и несильно хлопнув дверью, Чунмен вышел из кабинета.       В спину парня было устремлено одиннадцать заинтересованных взглядов и лишь один из них был направлен на великолепный зад Чунмена. Этим парнем был Крис, они пару раз пересекались на встречах у влиятельных политиков. Но Мен всячески избегал Криса, он даже сам не понимал почему. - Крис, ты чего завис? - проговорил парень с женскими чертами лица, Лухан, коварно улыбаясь- понравился новенький?       На что Крис только ухмыльнулся и вышел из кабинета. - Я хочу заполучить эту принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.