ID работы: 2451562

Верность

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое верность?       Не каждый способен быть верным. Но я да. И я навсегда останусь верным в своей ненависти к вам.       Вы заслужили её. А может быть и нет… Стоит ли платить неверным верностью?       Может, нет. Но если не я, то кто станет для вас примером? Если не я, то кто преподаст вам этот урок? Это будет моя маленькая месть, которую вы вкусите вместе с мудростью. Я помогу вам познать жизнь. Поделюсь с вами своим опытом и силой духа, чтобы вы не совершали больше подобных ошибок.       Достойны ли вы такой доброты с моей стороны? О да, достойны. Хотя, судя по вашим крикам из подвала, вы не совсем согласны со мной.       Но как я и сказал, я верен своей ненависти. Ничто не заставит меня предать её, как это сделали вы, разбив моё хрупкое сердце.       Стоило бы задаться вопросом, есть ли у вас душа, если вы так несправедливо поступили по отношению к беззащитному мне, не ожидавшему от вас такой холодной жесткостью. Я спрашиваю себя об этом. И сегодня я узнаю ответ. Когда я вскрою ваши грудные клетки, и, наконец, увижу, есть ли у вас что-то там внутри. Ведь разве можно злиться на человека, которому не досталась душа?       Но у меня есть душа. А потому, несмотря на то, что я обнаружу там, я буду верен в своей ненависти к вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.